首页 > 太平洋要闻

严昊主席接见江西九江人大常委会党组书记

2018-09-19 02:09:20

        8月28日,严昊主席在新疆机关与江西省九江市人大常委会党组书记、主任冯静一行举行会谈。
        会议开始前,严昊主席亲自向冯静一行讲解企业文化墙。他指出,太平洋建设深耕基础设施领域,三十余载极速发展,成长为今日的世界500强,成为同行业,乃至中国民营企业的翘楚,这离不开企业文化的引领。他认为,作为年轻一代的守业者,面临的最大挑战是文化的传承与创新。如何让优秀的文化落地生根,并能影响下一代人,值得我们去深思。
        会谈中,严昊主席表示,太平洋建设一直紧跟国家步伐,走在“一带一路”的最前沿。集团坚持走市场不走官场、走法律不走权力,迁址新疆、布局广西,拓展国内市场,布局海外市场,发展思路清晰而坚定。他表示,江西一直以来都是太平洋建设的核心市场,因此对江西有着十分深厚的感情,期待双方能够建立长期稳定的合作关系,让太平洋建设实实在在为九江市的基础设施建设尽一份绵力。
        冯静指出,纵观太平洋建设一路走来的的风雨历程,一个民营企业从做亏本买卖到现在跻身世界五百强的前一百强,不仅离不开优异的工程质量及良好的口碑,更得益于深厚隽永的企业文化。她表示,目前九江市作为“长江大保护”项目的重点保护区,十分期待能与太平洋建设携手共同推进九江市的发展与建设。她还邀请太平洋建设团队前往九江市进行考察,增进了解,进一步谋求合作契机。
        太平洋建设副总裁兼新疆机关负责人王刚,太平洋建设十五集团CEO赵柯云,管廊项目公司总经理李炳海等参加会谈。(文/图 太平洋系新疆机关综合办)
分享:
0