首页 > 太平洋要闻

严介和院长出席苏商集团管理工作专项会议

2018-09-19 02:09:49
        8月26日,苏商集团8月份管理工作专项会议在江苏南京召开。严介和院长、严昕主席出席会议并作战略指导。苏商集团董事局成员、总部各中心负责人及各平台董事局主席参加会议。会议以“重经营更重管理、重才能更重品行”为主题,对组织架构进行调整,研究部署了下阶段项目生产、资金安全、团队建设、薪酬体改等工作。
        严介和院长深刻剖析当前经济形势,提出乡镇振兴将是未来三十年经济主旋律,我们要珍惜大好时代,洞察政治方向,抓住历史机遇。他指出,当下是法制社会、市场经济,政府依法行政、依法行事,商人守法经营、担当责任。我们的企业一路走来,历经风雨而屹立不倒,饱经磨砺而枝繁叶茂,靠的正是机制、体制,是分配制度、传承制度。无情岗位,有情待遇,对待岗位分配绝不留情,能者上、平者让、庸者下。要有智慧也有良心,要重利更重义,敢于担当责任,乐于成就他人。
        严昕主席指出,树大源于经营,根深源于管理。下阶段要充分整合人员、市场等资源,经营、管理两手抓,践行“五借”、“五个尽快”战略方针,把握各类节点,冲刺年度目标计划。她强调,人才是企业发展的根本。管理者要注重团队建设,建立人才储备,输入新鲜血液,重才能更重品行。要引进人才、留住人才,做好“传、帮、带”。最终以强大的团队、坚定的内心,拼搏精彩的事业,成就无悔的人生。(文/苏商集团  陈雅雯  杨昊)
分享:
0