首页 > 太平洋要闻

严昊主席会与云南大理州政协领导举行会谈

2018-09-19 02:09:04
        8月17日至20日,严昊主席赴云南省大理州考察,期间与大理州政协副主席、大理海东开发管理委员会主任杨志东就深化合作进行了友好会谈。
        严昊主席表示,太平洋建设自2013年进驻大理以来,一直秉承“进大理门、做大理人、说大理话、办大理事、尽大理责”的宗旨,政企协力脱贫攻坚,推进小康社会建设,范围之广、力度之大、速度之快,堪称合作典范。他强调,太平洋建设会一如既往地全力支持大理打赢脱贫攻坚战,未来将结合大理的长期发展目标,产城联动,合理规划,助力大理建成“城在山中、山在水中、山水绕城、城亲山水”的美丽新城。
        杨志东表示,事实证明了太平洋建设的PPP模式优势明显。太平洋建设自进驻大理海东以来,在项目施工中克服重重困难,保质保量完成了各项工程建设,为海东的基础设施建设做出了重要贡献。杨志东强调,世界500强企业的影响力和独有的文化软实力,提升了海东的知名度、美誉度,给经济发展带来了外溢效应,真诚希望太平洋建设能够一路陪伴大理海东新城的建设发展。
        太平洋建设二十集团董事局副主席刘福成,董事局副主席、太平洋置业董事长王策,太平洋建设二十集团经营总裁马旭等参加会谈。(文/太平洋建设二十集团  黄党)
分享:
0
微资讯 更多