首页 > 太平洋要闻

严昊主在南京会见安康市汉滨区常务副区长

2018-09-19 01:09:56

        8月21日,严昊主席在太平洋建设南京机关与陕西省安康市汉滨区委常委、常务副区长罗本军举行会谈,双方畅谈企业文化,共谋安康发展之路。
        会谈伊始,罗本军对太平洋建设深厚隽永的企业文化深表钦佩。他指出,太平洋建设作为民企能够积极践行国家战略,全力投资各地基础设施建设,助力脱贫攻坚,其企业实力和社会责任感让人尤为敬佩。一个优秀的企业必然离不开一位英明决策的领导者和一群骁勇善战的斗士,太平洋建设两者兼备,是安康发展道路上至关重要的盟友。他强调,汉滨区城东新区是市委、市政府非常重视的发展着力点之一,是安康打造生态宜居品质城市的重大举措,是创新城市管理体制的重大实践,希望通过此次会谈,能以城东新区的合作为切入点,在沟通中让项目尽快落地,助力安康井喷式发展。
        严昊主席对罗本军的夸赞谦虚地表示:作为二代掌门人,主要是生得好。也正是因为站在巨人的肩膀上,才时刻要求自己和团队,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美。他指出,国企有国企的主导优势,民企有民企的体制优势,太平洋建设一直致力做最优秀的城市经营商,愿从央企、国企不愿意做的项目做起,以“口碑”回报政府对太平洋建设的信任与支持。“一分信任、十分责任、百分努力、千分付出、万分担当”,太平洋建设将始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,“进安康门、做安康人、说安康话、办安康事、尽安康责”,与安康各级政府和人民一起,携手打造璀璨的“秦巴明珠”。
        太平洋建设二十一集团董事局主席方璐、董事局第一副主席卢兆刚、经营总裁肖璐、高级副总裁高艺峰、融资中心总经理陈黎;汉滨区城东新区开发建设办公室主任周锋,汉滨区政府办公室副主任罗延军、区招商局副局长王晓莉、区招商局宣传推介股负责人程雯、区招商局政办股副股长郭舒等参加会谈。(文/图 太平洋建设二十一集团文品中心)
分享:
0