首页 > 太平洋要闻

严介和院长会见贵阳国家高新区党工委领导

2018-09-19 11:09:46
        8月15日上午,严介和院长应邀赴贵州省贵阳国家高新区,会见贵阳国家高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥。双方畅谈当前经济大势,共商深化政企合作大计。
        严院长在黄昌祥等人陪同下,参观了贵州大数据综合试验区应用展示中心,全面了解贵阳国家高新区的发展实绩。随后,严介和院长与黄昌祥以及高新区区属相关部门负责人举行座谈会。
        严院长指出,党的
十九大开启了中国特色社会主义新时代,中国特色给我们方向感、市场经济给我们获得感、依法治国给我们安全感。他感慨,太平洋建设能有今天的成就,是时代的馈赠,改革开放的馈赠。我们要感恩时代、感恩改革开放,始终秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,成就他人、成就自己、成就家国。谈及贵阳国家高新区建设,严院长表示,如今,农业化、工业化的有形时代已成为过去,无形的数字化时代已经到来,贵阳国家高新区的大数据发展非常重要,让无形引领有形,推动贵阳更好更优发展。
        黄昌祥对严介和院长的大智慧、大设想、大格局表示钦佩,他指出,近年来,贵阳取得重大发展离不开国家政策的扶持,也离不开太平洋建设的贡献。希望通过交流学习,能将太平洋建设的发展理念融入贵阳国家高新区发展中。
        华佗建设十集团董事局主席严宝祥,华佗建设一集团董事局主席谢艾红、董事局副主席郑宏卫;贵阳国家高新区党工委员、管委会副主任王益彬等领导参加会谈。(文/华佗建设文品中心)
分享:
0