首页 > 太平洋要闻

严昊主席在长沙会见华融湘江银行党委领导

2018-09-19 10:09:14
        8月12日,严昊主席在太平洋建设四集团长沙办事处会见华融湘江银行党委副书记、行长蒋俊文,双方就深化合作进行交流。
        严昊主席介绍了太平洋建设发展历程。他指出,太平洋建设始终遵循“零分包、零挂靠、零吐糟”、“既聪明、又能干、更听话”的做事、做人原则。在基础设施建设这一由央企、国企相对垄断的行业中,从别人不愿干的项目干起,秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”理念,成就了如今的世界五百强。他笑称自己生的好,愿在前人的基础上以“百年老店”为奋斗目标,一直在路上。
        严昊主席表示,集团始终紧跟国家步伐,响应国家“一带一路”倡议,迁址新疆,布局广西,建设海上丝绸之路。进军国际市场,国外项目相继落地,并创新合作机制,与央企形成战略合作伙伴。他强调,湖南市场是集团2018年发展的重要战略板块,集团将进一步深耕湖南,开拓市场。希望能与华融湘江银行实现“总对总”交流,进一步拓宽合作范围,加深合作深度,实现双赢。
        蒋俊文对太平洋建设的发展历程表示钦佩,对严昊主席治企理念表示赞同。他指出,通过之前与太平洋建设的第一次合作,深刻感受到了太平洋建设的诚信与实力。希望双方可以全面推行“总对总”合作模式,在湖南省项目上进一步加强交流,加深合作。
        沪商资本总裁高伟皓,太平洋建设四集团董事局主席花祝军、六集团董事局主席管怀金、八集团董事局主席苗雪飞、四集团监事会主席时海军;华融湘江银行纪委书记李锐及总行营业部总经理吴伊南等参加活动。(文/太平洋建设四集团 倪月)
分享:
0