首页 > 太平洋要闻

严介和院长前往广西桂林市永福县参观考察

2018-09-17 05:09:00

        8月9日,严介和院长一行应邀前往广西桂林市永福县参观考察,会见县委书记廖照德、县长莫振华等领导,双方就狮子湖水库开发与建设项目进行深入交流。
        严介和院长对狮子湖水库的开发投资与建设展开全面设想,描绘出一副多彩壮丽的蓝图。他表示,永福地理位置优越,历史文化悠久,山清水秀,人杰地灵,发展潜力巨大,太平洋建设将大力投资建设永福。严院长认为,狮子湖的条件得天独厚,是建设“九中心两基地两家园”的绝佳之地。他指出,太平洋建设始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的原则,除此之外,我们还要将“资源、智慧、资本”引进永福。他坦言,之所以被称作“华夏第一狂人”是因为一直坚持“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百” 的理念。优秀的都是简单的,我们将以最简单的原则服务于永福人民,为永福打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        廖照德对严介和院长的战略眼光表示钦佩,对太平洋建设投资开发狮子湖水库表示欢迎与感谢。莫振华介绍了永福县以及狮子湖的发展规划、开发方向等,他指出,永福政府将积极为太平洋建设在永福的发展创造条件、搭建平台,深化双方合作,重视发展关系,希望双方共同携手,推进永福迈入跨越式发展。
        太平洋建设一集团董事局副主席兼CEO黄雁彬、董事局副主席孙建成、经营中心总经理李娅娜、迅雅系十一建设集团董事局主席胡洋洋;永福县常务副县长赵家维等参加会谈。(文/图 太平洋建设一集团文品中心)
分享:
0