首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席肇庆市鼎湖区振兴路通车仪式

2018-09-17 05:09:36

        8月8日,严昊主席应邀出席广东省肇庆市鼎湖区振兴路项目通车仪式及广东省第十五届运动会开幕式。
        上午,由太平洋建设十五集团承建的广东省肇庆市鼎湖区振兴路项目通车仪式隆重举行。鼎湖区委书记陈宇航,鼎湖区委副书记、区人民政府区长谢桂坤,鼎湖区
人大常委会副主任陈鉴洪,鼎湖区政协副主席张成志以及区直各有关部门、各有关镇办等相关领导参加仪式。
        振兴路是鼎湖区连接肇庆新区的一条重要通道,全长约2.293km,是鼎湖区重点项目之一,于2017年9月7日开工建设,合同工期15个月,项目提前竣工。
        仪式中,严昊主席首先向鼎湖区各级领导的关心支持表示感谢,向扎根肇庆、助力肇庆社会经济发展的太平洋人表示深深的敬意。他表示,当前在鼎湖区坚定实施“绿色崛起、产业兴区、新区联动、一体发展”战略,大力走上转型之路、主动融入粤港澳大湾区建设的大背景下,世界500强太平洋建设,将一如既往发挥“资源、智慧、资本”叠加优势,通过不断打造良心工程、子孙工程、荣誉工程,助力鼎湖区完善内联外通的交通体系,加快实现与肇庆新区的联动发展。一分信任、十分责任、百分努力、千分付出、万分担当,太平洋建设将继续秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,“进肇庆门、做肇庆人、说肇庆话、办肇庆事、尽肇庆责”,与鼎湖区各级政府和人民一起,风雨同舟,不离不弃,一路相随。
        谢桂坤在致辞中表示,振兴路是鼎湖区与肇庆新区实现“四同”融合发展的重要项目,项目于2017年9月动工,太平洋建设栉风沐雨、昼夜兼程、不懈努力,在保质、保量、保安全、保稳定的前提下,提前四个月建成通车。区委区政府将创新举措,不断优化营造环境,提供更加优质、高效、便捷的服务,希望能与太平洋建设加深合作,加大建设力度,打通更多连接珠三角的线路,共同为融入粤港澳大湾区做出努力。
        晚上,严昊主席应肇庆市委、市政府邀请,作为重要嘉宾出席主题为“新时代 新广东 新肇庆”的广东省第十五届运动会开幕式。
        为协助肇庆顺利举办省运会,太平洋建设发扬“荣誉、善勇、智勤”的品质,以无坚不摧的斗志和日夜兼程的奋战精神,按时保质保量完成了省运会配套工程建设。从鼎湖大道到新区环路、振兴路、砚阳路……太平洋建设大赶工期,创造了“70天筑路13公里、完成产值近3亿元”的奇迹。在承揽省运会场馆及市政配套工程任务的12家施工单位中,太平洋建设不仅以最高质量、最快效率完成自身承建项目,还完成了政府指派的“额外”任务,为省运会的顺利举办奠定坚实基础。严昊主席表示:“第十五届省运会是广东省的大事,以高标准、快进度建设好省运会配套工程,既是太平洋建设对此前承诺的郑重兑现,也是企业展示世界500强雄厚实力的难得契机。”
        太平洋建设十五集团董事局主席严庆生、一公司董事长高元俊、五公司董事长肖永洪共同参加通车仪式。
        太平洋第十五建设集团董事局主席严庆生一同应邀出席开幕式。(文/图 太平洋建设十五集团 孙子逊)
分享:
0