首页 > 太平洋要闻

严介和院长前往海南出席管培生婚礼并证婚

2018-09-17 04:09:11
        8月5日,在漫天绽放的绚丽礼花中,太平洋建设十一集团九公司管培生张育豪终于结束了长达七年的爱情长跑,在海南收获了幸福婚姻。作为中国厚侍员工第一人、太平洋建设的“大家长”,严介和院长于百忙之中亲临海口婚礼现场为其证婚,使婚宴在喜庆热闹之余平添了几分温馨。
        典礼上,严介和院长作为证婚人首先向一对新人表示祝贺,对张育豪作为太平洋建设第一批赴疆拓荒者的扎实苦干、无私奉献给予了充分肯定。他以这对新人共同的母校——西南交大顾问教授的身份发表了证婚词:“一对新人因为共同的校园,共同的情缘,从昨天的相识相知到今天的相亲相爱,从昨天的自成连理到今天的连成并蒂,一对经过七年考验的真心相思鸟今天终于飞归了属于他们爱的神圣殿堂!”严介和院长向新人送上新婚祝福,希望他们从恋爱时的一厢情愿走向婚后“相亲相爱”、“相敬如宾”、“相夫(妇)教子”、“相濡以沫”的四相情愿,在今后甜蜜又苦涩、短暂更漫长的婚姻、家庭、事业、生儿育女的人生中,不仅要相互理解,还要理解对方的不理解,在经营好小家的同时,还要经营好大家,实现从小孝——常回家看看的成熟,到大孝——无需常回家看看的成功,以此铸就事业的辉煌、家庭的美满。
        典礼开始前播放了由太平洋建设文品中心制作的祝福短片,回忆了张育豪在太平洋建设五年来的成长历程,来自太平洋建设家人们满怀深情的祝福也感动了在场的每一位嘉宾,将现场气氛烘托得爱意满满、情意浓浓。
        据了解,张育豪2013年从西南交大一毕业就进入太平洋建设工作,成为集团第二届管培生中的翘楚。五年来,他在女友的鼓舞下刻苦学习、奋发进取,考取了一系列资格证书。为使自己进一步加速成长,张育豪主动申请前往新疆、广东等地的项目一线锻炼,通过理论结合实践,成为了集团合格的技术管理人才。也正因他对事业孜孜不倦的追求,最终赢得了女友的芳心,两人在海南情定终生。
        五味书院CEO金亮,太平洋建设区域总裁戴日升、工程中心总经理孙凤鸣,太平洋建设十一集团董事局主席李国光、九公司董事长王欧之等参加结婚典礼。(文/太平洋建设十一集团  陈帅)
分享:
0
微资讯 更多