首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席太平洋建设十二集团经管会议

2018-09-17 04:09:39
        8月4日,太平洋建设十二集团年中经营管理工作会议在广州召开,严昊主席出席会议并作重要工作部署,太平洋建设董事局副主席、CEO刘安琦及太平洋建设十二集团核心高管层参加会议。
        会上,严昊主席首先宣布了十二集团的管理架构,即由原粤商集团与南部建设共同组建新的十二集团,暂时采取双轨制运行,由集团总部进行垂直管理。随后,十二集团核心高管依次汇报了上半年的工作情况及下阶段的目标与措施。严昊主席在听取汇报后指出,十二集团作为一个新的集团,正经历特殊的成长阶段,希望全体人员能树立信心,团结一致,切实落实“7.25”会议的提出的“重才能更重品行、重经营更重管理”的核心理念。
        严昊主席强调,十二集团一方面要做好“五个尽快”,确保原有市场存量项目的快速收尾,树立好口碑、好形象,争取在原有市场实现新的“拓守延”。对于项目上目前存在的问题和困难,总部将毫无保留的予以支持;另一方面要坚持总部的既定战略,不动摇不改变,在“两广、两湖、西北”等重点市场扎根钉钉子,力争在重点市场实现新突破。此外,要在全集团宣导“不忘初心、毋忘在莒、勿忘俭德”的精神,坚决 “刹五风”,“阳光地工作,阳光地获取”,树立正能量。最后,严昊主席再次强调了人才战略,要求十二集团领导层要高度重视成熟型人才的引进和培养,为十二集团的持续健康发展奠定扎实基础。(文/太平洋建设十二集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多