首页 > 太平洋要闻

严昕主席主持召开苏商集团总部机关述职会

2018-09-17 02:09:44

        8月4日,苏商集团总部机关2018年中述职会议在上海召开,严昕主席出席会议并作重要工作部署。
        会上,集团总部全体在沪人员分别以PPT演讲的形式,围绕上半年工作完成情况、下半年工作计划进行述职,并就机关日常工作建言献策,就个人未来发展展望憧憬。
        严昕主席在听取述职后作细致点评,并就下半年总部机关工作开展进行部署。她指出,述职不仅是对工作的回顾,更是对工作的思考。我们没有总结他人的权力,唯有反思自己的义务,真正的优秀来源于不断的自我反思和自我修正。在能力上,要敬业精业,不断自我完善、自我提高;在品行上,要向上向善,心怀荣誉、心有集体。年轻人要勇于表现,头脑简单向前冲,不辜负平台给予的机会,更不辜负自己的未来。管理者要有逆向思维,学会将不可能变成可能、将负能量转化为正能量。机关工作,要不断强化责任、细化标准、注重配合、保证执行。她强调,人的进步没有上限,未来有着无限可能,全体家人要坚定内心操守,踩对发展节拍,内外兼修、乘势而上,团结一致迈向新的征程。(文/图 苏商集团  金小诺  杨昊)
分享:
0