首页 > 太平洋要闻

严昊主席应邀赴广西壮族自治区钦州市考察

2018-09-17 02:09:58


        8月3日,严昊主席赴广西壮族自治区钦州市考察,分别与中国—马来西亚钦州产业园区管委会常务副主任高朴、钦州市长谭丕创举行会谈。
        上午,在与高朴的会谈中,严昊主席详细介绍了太平洋建设30余年的成长历程。他表示,太平洋建设一路走来,坚守“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,依托伟大的改革开放,成长为今日的世界500强第96位。太平洋建设一直深耕基础设施领域,紧跟国家步伐,走在“一带一路”的最前沿。作为第15届东博会独家钻石战略合作伙伴,太平洋建设将以主人翁之姿,全力以赴,谋求双方长远战略合作。
        高朴高度赞扬了太平洋建设的战略眼光。他表示,中马钦州产业园区是中外两国政府合作建设的第三个园区,开发潜力巨大。希望双方在政策的引领下,加强沟通交流,探讨双赢的合作模式,携手推进中马钦州产业园区的跨越式发展。
        下午,在与谭丕创的会谈中,严昊主席表示,太平洋建设一直秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观,着力打造百年老店。太平洋建设不是做项目,而是做市场,期待与钦州市建立长期的合作关系,实实在在为钦州建设出力。
        谭丕创表示,钦州作为“一带一路”中新互联互通南向通道重要节点城市,当前正值加速发展期。太平洋建设作为世界500强企业,实力雄厚,与钦州下辖县区也有深度合作。希望双方在国企改制、市政PPP项目、交通等领域加深合作探讨,寻找合作切入点,早日实现合作共赢。
        太平洋建设一集团董事局主席沙辉,十九集团董事局主席李婧娜、董事局副主席张严;钦州市副市长徐立京、中国—马来西亚钦州产业园副主任黄科宏,市政协副主席、财政局长叶莉梅,市政府秘书长覃重,市发改委主任黄登成,市交通运输局长陈福多等参加会谈。(文/图 太平洋建设十九集团  姚安吉)
分享:
0
微资讯 更多