首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席太平洋建设二十四集团座谈会

2018-08-21 09:08:21
        7月30日,太平洋建设二十四集团2018年中工作座谈会在长沙召开,严昊主席出席会议并作战略指导。太平洋建设二十四集团董事局主席管其武、董事局副主席张徐,集团各中心负责人及下属公司董事长参加会议。
        会上,集团各中心负责人和下属公司董事长分别对2018年上半年工作进行总结并作下半年工作计划。张徐表示所有人要认清二十四集团现在的状况,要有明确的方向感,要将“扁平化”管理落到实处,提高工作效率,根据目标计划实行相应的奖惩制度,形成规范化的管理标准。管其武总结了集团目前存在的问题并强调要正视问题,重经营更重管理,要跟上集团发展战略,深耕现有市场,扩大市场占有率。
        严昊主席表示管理的核心是责任心,能力及项目运作效益有大小,但只有具备责任心,才能杜绝安全隐患。要从长远角度考虑,切实做好各项目市场的口碑,才能延续开拓其周边市场,从而扩大市场总量。严昊主席要求每个人都要永远保持追求荣誉的心、善良的心、进取的心,找到属于自己的成功。(文/太平洋建设二十四集团  李超)
分享:
0
微资讯 更多