首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见湖南省长沙市天心区委副书记

2018-08-21 09:08:42
        7月31日,严昊主席赴湖南省长沙市天心区考察,会见天心区委副书记、区长谢进,双方就建立政企良好关系进行友好会谈。
        谢进对严昊主席莅临天心区参观考察表示欢迎。他详细介绍天心区的经济、社会发展状况,重点强调天心区“省府驻地、融城核心”的区位优势。他表示,天心区政府诚挚欢迎世界500强企业太平洋建设入驻天心区,区政府将全力支持太平洋建设在天心区的事业,并做好全方位服务。他期待双方建立良好的战略合作关系,共同为天心区的经济、社会发展作出贡献。
        严昊主席指出,去年5月太平洋建设与湖南一水实现联姻,填补了集团在水利板块的短板。经过一年磨合,湖南一水实现了新发展。严昊主席对天心区政府给予湖南一水的关照与支持表示感谢。他表示,为实现企业更好发展,集团将不断带领湖南一水参与国内外水利项目的投资、建设。他强调,集团将秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的理念,把湖南一水做大做优做强,最终成就湖南一水在中国水利水电行业的龙头地位。
        谈到集团的长远发展,严昊主席指出,太平洋建设连续三年进入世界500强前100强,离不开独特文化的积淀和优秀人才的汇聚。他作为企业的第二代掌门人,将不辜负父辈的期望,牢记身上的使命感和责任感,坚守“安全第一、口碑第二、效益第三”的价值观,在打造“百年老店”的征程上“不定义终点,一直在路上”。会后,双方赴区域总部基地选址进行实地考察。
        太平洋建设八集团董事局主席苗雪飞、CEO吴海平;天心区副区长康镇麟、张建,区政府办党组书记、主任李勇军等参加会谈。(文/太平洋建设八集团  房海旭)
分享:
0
微资讯 更多