首页 > 太平洋要闻

严介和理事长受邀出席海口市招商引资推介会暨重点项目签约仪式

2022-07-29 09:07:56
 

 
         7月26日,严介和理事长受邀出席海口市招商引资推介会暨重点项目签约仪式。
        海南省委常委、海口市委书记罗增斌出席活动并会见企业代表,海口市市长丁晖现场介绍海口招商引资优惠政策、优势资源、重点园区和重点产业等情况。
        罗增斌表示,随着海南自由贸易港政策制度的落地见效、发展环境的不断优化,越来越多的优质企业抢滩布局,全市新设市场主体数量保持高速增长,海口已成为投资兴业的热土和沃土。希望加快签约项目落地,并在此基础上深化合作内涵、拓展合作领域,共享自贸港机遇,共绘美好合作愿景。海口将以最大的诚意、尽最大的努力,持续优化营商环境,为企业做好服务保障。
        罗增斌对严介和一行的到来非常重视,双方进行了亲切交流,欢迎集团发挥自身优势,奋楫自贸港,再创新辉煌。
 

 
        严介和表示,海南市场,是集团战略的重中之重,省会海口,是我们的战略支点。此次抵琼,是为海口破局而来,将以我们的绝对诚信赢得合作方的相对诚信。接受主流媒体采访时,他表示,海南的未来发展前途无量,集团即将在海南自贸港落地两个世界500强区域总部基地,并将加大在琼投资布局。
 签约仪式上,庄严系高级副总裁、海南市场指挥长李锐,作为民营企业代表第一个上台,同美兰区区长吴升娇进行合作签约。
        庄严系高级副总裁、首席品牌官崔楚煜,港珠澳建设十五集团董事局主席谢理锋,总裁、海南市场副指挥长崔晓艾等参加相关活动。(文/图 庄严系文品中心)
分享:
0