首页 > 太平洋要闻

严昊出席太平洋建设与福建省漳州市人民政府签约仪式

2022-06-16 10:06:20
 

 
         6月13日下午,严昊与福建省漳州市委副书记、市长王进足会谈,双方签订100亿元战略合作框架协议。严昊主席出席仪式并见证签约,太平洋系二十四集团董事局主席黄悦与福建省漳州市副市长潘全胜分别代表双方签约。
 

         严昊表示,三十多年来,太平洋建设坚持基础设施投资、建设、运营与管理主业不动摇,积极响应国家战略,既葆有民企灵活的体制机制优势,又兼具央企国企高度的社会责任感,连续八年入选世界500强。我们将“安全第一、口碑第二、效益第三”作为不变的核心运营价值观,在与各地政府的精诚合作中,始终坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,以及“既聪明、又能干、更听话”的做人方式,把好事做得更好,把政府交办的麻烦事也做得尽善尽美。
 

 
         严昊坦言,太平洋建设在福建的市场占有率较小,希望通过此次签约,进一步参与到漳州的城市共建中来。接下来,我们将紧密围绕漳州“十四五”发展规划,深刻结合漳州经济社会实际情况,把多年积累的资源、智慧、资本为漳州发展所用,与政府共同探讨、创新多元化的合作模式。同时加快资质迁移和项目落地,将税收、GDP都留在漳州,为漳州经济高质量发展做出实实在在的贡献。
         潘全胜表示,漳州位于福建最南端,具有自然条件优越、港口资源丰富、对台优势凸显、人文积淀深厚四大优势,目前GDP位列福建省第4位,城市化率较低,发展潜力巨大。希望太平洋建设以此次签约为契机,加快落实设立区域总部事宜,真正做到深耕漳州、发展漳州。市委市政府将为企业在当地发展做好服务保障工作,期待双方加强沟通,早日促成项目落地,实现合作共赢。
         京商建设董事局主席汪晓荣,太平洋建设二十四集团董事局第一副主席张徐,二十四集团区域总裁姜莉、区域总经理闵娇、经营专员陈梦莹;漳州市芗城区委书记石振棋、芗城区区长何才成、副区长陈燕惠;漳州市政府办、住建局、交通运输局、发改委、商务局、三大国资企业董事长等主要领导参加相关活动。(文/图 太平洋建设二十四集团文品中心)
分享:
0