首页 > 太平洋要闻

严昊主席与广东省河源市龙川县委书记会谈

2022-05-09 02:05:25
 

 
          55日,严昊主席与广东省河源市龙川县委书记刘力会谈,就推进合作走深走远走实进行交流。
          严昊表示,三十多年来,太平洋建设深耕基础设施投资、建设、运营和管理主业,以全产业链布局,精准助力地方高质量发展和产业提质升级。我们坚持安全第一、口碑第二、效益第三的核心运营价值观,聚焦国家战略精准发力,深度融入一带一路建设、脱贫攻坚和乡村振兴,重点布局以广东、广西为代表的战略市场,正从基础设施建设1.0走向城市化综合运营2.0
 

 
          严昊指出,太平洋建设做事从不急功近利,绝不做一锤子买卖,我们投资龙川,看中的从来不是单一、具体的基建项目,而是龙川市场及其广阔的发展前景。去年拜访龙川,双方曾就一江两岸项目基础设施、高铁新城产城融合等领域的合作展开热烈讨论,并达成良好共识,为进一步展开务实合作奠定坚实基础。接下来,我们要依托前期与龙川良好的合作基础,充分发挥世界500企业资源、智慧、资本叠加优势,通过深度结合龙川的实际情况与发展战略,着力探索在商业模式、资金投入等方面的新型合作模式,在打造标杆工程的同时,助力龙川做强做大特色优势产业。我们要为政府做好拿金牌的运动员,以开放的胸襟与龙川共同开启全面深化合作新局面,实现更长远的互利共赢。
 

 
         刘力表示,太平洋建设作为世界500强企业,口碑与实力俱佳,是难得的战略合作伙伴。龙川历史文化悠久,自然资源丰富,区位优势明显,财务状况良好,具有良好的发展前景和投资价值,目前正全力推进高铁新城、宝龙新城、幸福新城、一江两岸等项目建设,发展前景广阔、合作潜力巨大。希望太平洋建设能一如既往发挥世界500强企业的强劲优势,与龙川在城市规划、土地整理、文化旅游等方面开展全方位合作,实现互利共赢。有关部门要加强沟通对接,做好服务保障,为企业深耕龙川营造良好环境。
         太平洋建设二十一集团董事局主席方璐,二十一集团董事局第一副主席卢兆刚,九公司董事长连长秋,九公司经营总裁蒋静灵,九公司总裁助理蒋胜兰,九公司经营专员陈炯相;龙川县委常委、统战部部长涂远泽,县委常委、常务副县长蔡东艺,副县长邹树元,县环保局局长刘剑参加会议。(文/ 太平洋建设二十一集团文品中心)
 
分享:
0