首页 > 太平洋要闻

严昊主席与江苏连云港海州区委书记、高新区党工委书记会谈

2021-11-18 09:11:43

          1116日下午,严昊与江苏连云港海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波会谈,双方就高新区具体规划重点项目建设及下一步合作事宜进行深入交流。
          严昊强调,这么多年,太平洋人做事从来都是把好事做好,麻烦事也做得尽善尽美,只要是有利于推动地方经济发展的项目,无论利润高低、规模大小,我们都一概不挑,高质量高标准完成建设任务。片区开发是太平洋建设未来城市板块三大核心业务之一,我们已在山西太原、江苏南京做出了标杆、做出了亮点,未来要充分结合不同地方的区位优势、经济基础、人文理念等多方面条件,因地制宜制定城市化综合运营2.0方案,更深层次参与到中国城市化的发展进程中来。
 

 
         严昊坦言,时代在发展,企业的理念也要与时并进,我们不能停留在过去的成绩上,而是要边传承、边创新,不断谋求可持续的高质量发展。在江苏,我们要致力寻求新的战略支点,以主人翁的责任意识和使命担当展现新作为、打造新亮点。自企业入驻连云港以来,双方本着互惠互信原则开展务实合作,建立了良好的合作基础。下一步,我们将从高新区实际出发,加大投资力度,以世界500企业的资源、智慧、资本助推高新区基础设施建设发展,同时抓紧落实建筑产业实体总部在海州落户,把GDP和税收实实在在留在当地,并以实际行动助力打造产业发展新高地、产城融合新标杆,全面提升城市综合效应。
 

 
          朱兴波简要介绍了高新区经济社会发展情况和当前全区产业规划及发展前景。他表示,当下,连云港高新区正不断加快南拓步伐,拥有良好的区位优势和广阔的发展前景,太平洋建设作为全球500强企业,具有雄厚的资本、资源实力,是基础设施建设领域的标杆企业,希望双方共同谋划,在多领域积极探索创新合作空间,挖掘抢抓机遇,深化务实合作,实现互利共赢。
          太平洋建设二十集团董事局主席傅文亚、董事局副主席郭帼南京未来城市总经理陈奕聪二十集团副总裁王思博、工程中心总经理曾誉;连云港高新区党工委副书记、管委会主任李锋、高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈创、高新区党工委委员、四级调研员齐华兵、海州区交通运输局局长张涛、高新区海州工业园管理办公室主任赵明、海发集团董事长、海州文旅集团董事长陈毅敏、瀛洲集团董事长李晓光、高发集团总经理、副董事长朱宁共同参加会谈。(文/ 太平洋建设文品中心、太平洋建设二十集团文品中心)
分享:
0