首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同安徽安庆市怀宁县委书记会谈

2021-10-03 04:10:49
 

 
         9月30日下午,严介和理事长应邀同安徽省安庆市怀宁县委书记余学峰会谈,双方就怀宁在建项目进展情况与后期合作规划展开交流。地球村建设董事局主席胡童全程陪同。
        会谈中,双方共同观看了文化片《平台与品种》。严介和理事长表示,作为伴随改革开放成长起来的民营企业,企业始终专注于基础设施投资、建设与管理,一路创新、创造,走向发展壮大。我们感恩时代赋予的历史机遇,坚持口碑为上。每年收到上千封来自各地党委、政府和相关部门的感谢信、表扬信,并在国际化的浪潮中,始终作为一面醒目旗帜领先于世界。
        谈及怀宁市场,严介和理事长表示,今天带着愧疚与希望的矛盾心态来到怀宁,真的想要做点实事来做好怀宁市场。我们没有总结政府的权利,唯有反思自己的义务,始终以我们的绝对诚信赢得政府的相对诚信。作为阳光下的官商,我们干活干净,一直都是拿金牌的运动员,愿取企业之所长及怀宁之所需,充分发挥太平洋建设满满的智慧、良心,以本土企业身份投身怀宁建设,助力怀宁基建升级发展。
        余学峰首先感谢严介和理事长给予的厚爱并且十分认同理事长刚刚提出的观念。他恳切地表示,理事长刚才给在座的干部们都上了一课,让大家领会如何和企业搞好亲清政商关系,干活干净。太平洋建设承建的怀宁县高河东南新区城镇化建设(一期)及高河大河(城区段)综合治理等项目是怀宁对EPCO模式的首次尝试。合作过程中与地球村建设的观念也非常吻合,并且还激发了现有干部的智慧和创造性。他提出,十四五规划过后提出了怀宁的“五大片区”建设,也邀请太平洋建设按城市化标准建设改造。
        庄严系区域总裁刘梦林,地球村建设董事局副主席索勇,董事、CEO张捷,五集团副总裁张宇;安庆市怀宁县政府副县长、月山镇党委书记何刘圣,县委办主任刘劲松,县住房城乡建设局局长刘景瑞,县交通运输局局长王立新,县水利局局长董学海,县重点工程建设中心主任黎昕初,县城投公司董事长、总经理佘世俊,县交发公司董事长、总经理谢忠律等领导参加会谈。(文/图  地球村建设文品中心)
分享:
0