首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席2021年太平洋建设工作交流会

2021-04-17 03:04:24

     
 
        4月17日下午,太平洋建设工作交流会在广西南宁召开。严昊主席出席会议作战略指导,太平洋建设顾问委员会顾问沙正大出席会议作交流分享,太平洋建设核心高管、各平台、下属集团董事局主席携核心团队参加会议。
        严昊指出,时代的发展、人才的更迭、生命的永续和轮回都是自然法则,也是必然法则。中国当前的主要矛盾是老百姓日益增长的美好生活需求同发展不平衡、不充分之间的矛盾,而我们的矛盾则是人才素养、人才结构同市场发展速度过快之间的矛盾。在此形势下,我们只有紧跟日益变化的市场,不断调整人才战略,大力引进和培养精英人才,才能让严氏家族的声音传得更远、更响。


 
       严昊表示,放眼未来,纵观大局,单打独斗的时代已经过去,专业化、职业化团队作战的时代已经到来。一荣俱荣,一损俱损,大家好才是真的好。要想让企业实现可持续发展,70后需要调整并转化角色,做好“人梯”,在给予90、00后更多施展舞台的同时,也要将优秀的企业精神、文化薪火相传。未来,太平洋建设将进一步走精细化管理道路,贯通立体化的人才提升通道,致力培养更多具备一流企业操守和素养的专业化、综合型人才,为企业的百年发展筑牢根基。(文/图 引江建设文品中心)
分享:
0