首页 > 太平洋要闻

太平洋建设与武汉市政府签署战略合作协议

2021-04-14 02:04:31

 
        4月6日,太平洋建设与武汉市人民政府签署战略合作协议。湖北省委常委、武汉市委书记王忠林会见太平洋建设代表团一行。武汉市委副书记、市长程用文,太平洋建设董事局主席严昊出席并见证签约;武汉市副市长杨军,太平洋建设董事局副主席、总裁宋少庭代表双方签署合作协议。根据协议,太平洋建设将携旗下九大平台于未来5年内,拟在武汉全域总投资不低于2500亿元。
        签约仪式上,严昊表示,武汉是楚文化的重要发祥地,也是国家重大战略的聚焦地、全国抗击新冠肺炎疫情的决战决胜地,其以爱国、开放、创新和合作共赢为主旋律的荆楚文化,以及风雨同舟、众志成城的大无畏抗疫精神,与太平洋建设所追求的爱家爱国、敬业精业、向上向善的家国情怀和做事敢为人先、做人甘为人后的处世之道,具有高度的契合性和共通点。如今,武汉市场化、法治化、国际化营商环境的不断优化,推动政企合作的持续走深走实,让我们对武汉这片曾经的红色热土、如今的投资沃土充满信心。
        严昊提出,太平洋建设紧跟国家发展战略,将结合中央政治局最新发布的《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》,聚焦中部崛起和长江经济带建设,助力打造全国重要增长极。我们期待着,通过此次协议的签署,政企双方加强密切沟通和对接,加快推动合作提质升级和项目落地建设,在未来城市、工业园区、现代物流基地、民生水利、城市更新等领域,以及重大公益品牌活动举办等方面,积极探索合作新模式、打造发展新动能。
        严昊强调,在未来的合作中,我们将以主人翁责任意识和使命担当,进了武汉门、就是武汉人,说武汉话、办武汉事、尽武汉责,紧密围绕湖北省委省政府、武汉市委市政府的重大战略部署,全力发挥世界500强“资源、智慧、资本”优势,以高质量投资助推高质量发展,把好事做得更好,麻烦事也做得尽善尽美,为江汉大地打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为打造新时代英雄城市而共同奋斗!(文/图 太平洋建设文品中心)
分享:
0