首页 > 太平洋要闻

太平洋建设召开年度经营总结暨战略研讨会

2021-01-13 03:01:37

        1月6日,太平洋建设2020年经营系统年度总结会议暨2021年经营战略研讨会议在南京召开,严昊主席出席会议并作工作部署。太平洋建设董事局副主席、总裁宋少庭和太平洋建设顾问委员会顾问张云平出席会议并作工作指导,太平洋建设各大区总裁、各平台、下属集团经营最高负责人携团队参加会议。会议由太平洋水务董事局主席常伟伟主持。

        会议在文化片《致经营者》的播放中拉开帷幕。随后,各平台、集团经营最高负责人携团队就2020年度经营系统总结报告、2021年度经营目标及战略思考、2021年广东市场及湖南市场的战略执行思考以及对经营系统的建议和意见四个方面作工作汇报。各大区总裁就2020年度工作总结及2021年度经营战略思考作汇报。

严昊_20210108164834.jpg

        会上,张云平用“赞同、赞扬、赞许、赞美”共八个字表达了对太平洋建设2020年经营业绩的认可,并期待每位经营人员能在新的一年中砥砺前行,既要经营好自己、经营好职位,更要经营好团队、经营好2021。

        宋少庭总结太平洋建设2020年度的经营工作,并对2021年度经营战略提出构想。他表示,2020年太平洋建设整体经营业绩较去年实现大幅增长,成果斐然。2021年,我们要将成熟的广西市场进一步打造为成功的市场;大力推广南海模式,加大对广东市场的占有率;持续走深、走远陕西市场;要把开拓湖南市场作为重中之重,加大在湖南的资源配置,充分发扬“钉钉子”精神,全面推进与湖南各市县的合作。与此同时,我们要继续聚焦太平洋未来城市布局,对整体业务模式和领域做出新调整、新拓展。集团总部也计划成立未来城市联合实验室和产业合作办公室,加大人才和技术的投入力度。

严昊20210108164820.jpg

        会议最后,严昊作工作部署。他表示,2020年经营团队的成绩充分体现了太平洋建设的品牌价值及正确的战略方向,值得肯定。新的一年,各集团要以广西市场为标杆,以文化做经营,充分发扬“口碑!口碑!!还是口碑!!!”的优良工作作风,深化政府对太平洋建设的信任和认可,把广东市场做透彻。同时,各集团也需继续加强经营团队建设,大力引进优秀的成熟型专业化人才,降低人员流动率,营造良好的经营团队氛围。

        严昊坦言,如今,太平洋建设能在我国如此庞大的基建市场中占据一定份额,得益于我们始终坚持“零分包、零挂靠、零转包”的做事理念。要想让太平洋建设的效益在2021年再上新台阶,就要对业绩好的平台和集团实行企业分红,在内部构建起良好的生态结构,进一步打造良性竞争环境。经营常态化,一直在路上,这份工作带给我们的除了辛苦,更多的是收获。未来,希望每位太平洋人都能脚踏实地,以更大的激情和信心去赢得更多的市场。(文/图 太平洋建设经营中心)

分享:
0