首页 > 太平洋要闻

严昊主席与广东英德市委书记举行友好会谈

2020-11-05 03:11:06

微信图片_20201104154534.jpg

        11月2日,严昊主席前往由太平洋建设十三集团承建的广东省英德市杨万里大道项目视察,并与广东清远市委常委、英德市委书记吴耿淡会谈,双方就在建项目进度及后续合作事宜进行交流。英德市委副书记、常务副市长罗振宇,副市长钱金勤出席会谈。

        项目视察中,严昊详细了解工程进展、安全质量、文明施工等情况,并做工作指示。他强调,项目要做到合理规划,倒排工期,攻坚克难,全力加快建设进度,确保在春节前实现杨万里大道全线通车和绿化工程全面收工。建设过程中要严格落实安全文明施工要求,做好施工现场防尘降尘等环境保护工作,坚持项目建设的高质量、高标准,用实际行动赢得政府和人民对我们的认可。

        会谈中,严昊表示,在前期的合作中,我们与英德市建立了良好的战略合作关系,是多年的老朋友,英德作为广东面积最大的县级市,土地资源丰富,基建发展空间广阔,是我们重点布局和拓展的市场。一直以来,集团始终聚焦基建主业,以“既聪明、又能干、更听话”的做人标准和“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,紧跟政府的思路和步伐,不仅将好事做好,也把麻烦事做到尽善尽美。我们将坚守“定标准一丝不苟,树品牌十全十美,做项目百璧无瑕,抢进度千方百计,保安全万无一失”的建设理念,继续扎根英德、深耕英德。虽然项目建设时间紧迫,我们也有信心能抢在工期前完成建设任务,确保项目保质保量,按期交付。相信在政企双方携手下,未来的杨万里大道将成为英德的一道新的靓丽风景线。

        吴耿淡表示,自项目开工以来,太平洋建设不惜成本,日夜奋战,以专业的态度和负责的精神,在英德收获良好口碑,赢得了政府与人民的肯定。杨万里大道是城市主干道,建成后将大幅度提升城市品质和人民幸福感,希望太平洋建设能继续发扬优良作风,推进项目早日落地,市委、市政府也将本着服务精神,为双方长期有效的合作营造融洽环境,相信在政企双方的共同努力下,建设美丽新英德指日可待。

        太平洋建设十三集团董事局主席王海明,经营总裁范译锴等参与会谈。(文/图 太平洋建设十三集团文品中心)

分享:
0