首页 > 太平洋要闻

严昊主席同广东雷州市委书记举行友好会谈

2020-10-10 09:10:43

好玩_20200921140728.jpg

        9月20日,严昊主席在广东省雷州市与雷州市委书记张仁建举行会谈,双方就深化政企合作展开交流。

        严昊首先感谢雷州市委、市政府对太平洋建设在当地发展给予的关心和支持,并介绍了企业的发展历程和在国内外投资建设情况。他表示,在践行“一带一路”倡议、“十三五”脱贫攻坚等国家战略的背景下,太平洋建设近年来稳步发展,2020年在国内基建企业中排名第四,位列世界500强第75位。在这个央企国企相对垄断的行业,企业坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,凭借过硬本领,积累好口碑,从而不断赢得更广阔的市场。一直以来,太平洋建设始终聚焦基建主业,与政府在阳光下合作,并致力打造百年老店,成为全球基建行业标准的制定者之一。

昊万_20200921140805.jpg

        严昊指出,太平洋建设始终将广东作为重点战略市场,投资现已覆盖21个地市中的20个,不仅助力地方基础设施建设,还积极参与多地国企的混改,既具有央企的社会责任,又保持民企的体制机制。衣服是新的好,朋友还是旧的好。雷州是太平洋建设扎根湛江的首个市场,双方建立了良好、稳固的合作关系。太平洋建设将继续秉持“零分包、零挂靠、零转包”、“既聪明、又能干、更听话”的做事做人准则,全力配合政府把事情做好,做一个“拿金牌的运动员”。希望双方继续开展长久、稳定的合作,太平洋建设将争取提前交付项目,早日造福雷州人民,并把世界500强的“资源、智慧、资本”优势为雷州所用。

昊万_20200921140821.jpg

        张仁建对严昊的到来表示欢迎,并介绍了雷州的经济发展现状与未来规划。他表示,雷州作为广东省辖、湛江代管的县级市,得到了省委、省政府的重点关注,发展前景广阔;而湛江作为广东省域副中心城市、广州帮扶地区,正大力推进“海陆空铁”基础设施建设,聚焦产业、交通等重点领域投资,正在建设中的广湛高铁以及湛江新机场等项目,将进一步推动雷州的经济发展。雷州基础设施薄弱,发展潜力巨大,无论是园区基础设施、城市扩容提质以及系列产业项目,都蕴藏着重大投资机会,非常欢迎太平洋建设这样的世界500强企业深度参与雷州建设,助力雷州经济腾飞。政府将积极打造良好营商环境,构建亲清新型政商关系,促进政企合作共赢。

        太平洋建设董事、大区总裁、十集团董事局主席刘军兰,太平洋水务集团董事局主席常伟伟,十集团董事局副主席张敏、三公司董事长张亮、三公司经营副总裁张珍妮;雷州市委副书记、市长黄廉东,市委常委、常务副市长胡小军,市委常委、市委办主任黄海涛,市委常委、市政府党组成员何儒等参加会谈。(文/太平洋建设十集团文品中心)

分享:
0