首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同铜陵市委副市记、市长会谈

2020-09-15 04:09:28

铜陵.jpg

        金风送爽,丹桂飘香。9月11日,严介和理事长同铜陵市委副市记、市长胡启生展开会谈,共同签署战略合作协议。景旅系董事局主席王海东、铜陵市副市长王纲根代表双方签字。

        依照该战略合作协议,双方将就铜陵市政、水利、交通、园区、旅游等基础设施的开发建设及重点项目依次有序开展合作共建。在项目前期策划、项目开发建设、产业综合开发等方面携手推进铜陵发展,并就成立专项推进小组和建立定期会谈机制等达成一致共识。

        在会谈中,严介和理事长表示,在安徽,铜陵是我们的重点市场。铜陵好山好水,留得住人。我们来到铜陵,不是谈项目,而是谈市场;不在乎眼前,只在乎未来。进铜陵门、做铜陵人、说铜陵话、办铜陵事、尽铜陵责。我们要构建的是阳光下的亲清政商关系,由政府来当裁判员,我们来做拿金牌的运动员。要做到的是您为我用,我为您用,阳光下相互利用,最终赢得共赢。我们既要讲制度化,又不能没有人性化;既要讲人性化,更不能没有制度化。我们的合作就是制度化和人性化的结合,这就是中国特色。

        胡启生感谢严介和理事长对铜陵独特的欣赏以及对他个人工作的支持。他表示,铜陵处在几大城市群之间,发展潜力巨大,可以说是集万千宠爱于一身。但要与各个城市群之间进行链接,发生交流,必然要通过基础设施建设。目前铜陵正在大力推进招商引资,特一级资质的企业也是铜陵多年的梦想。政府将努力围绕着在中国基建市场扬名立万的重点企业一起成长,也希望太平洋建设能够带动铜陵本土企业的成长。

        严介和理事长指出,集团目前正在全资收购曾经的共和国长子天津城建。企业小了是私人的,企业大了就是国家的,这个企业早已上升到国家战略。我们与铜陵本土企业的合作不是1+1=2,而是1+1=5。他强调,我们每年收到各级党委、政府感谢信和表扬信上千封。我们既要卖产品更要卖服务,因为卖产品只会让你离不开顾客,卖服务让顾客离不开你。EPCO就是卖服务,建养一体化,谁建谁养护,15年也好,25年也好,不是给别人做的,而是给自己做的,给子孙后代做的,除了口碑还是口碑。他回顾,当初搞BT,不知道什么是B,什么是T,从非法、违法到合法,创新就是违规,创造就是破坏。只要有智慧,有良心,就大胆地往前走。他表示,1992年小平南巡是市场经济的春天,2017年十九大召开是市场经济的秋天,他深信,到二十大召开之际就是秋天收获满满的季节。

        铜陵市市政府副秘书长刘相义,市发改委主任凌勇,市住房城乡建设局局长肖尚俊,市水利局局长王友贵,市交通运输局局长沈永平,铜官区委副书记、区长王保中,义安区委副书记、区长姚贵平,市发展改革委总经济师郜贻明,市建投公司总经理张明;景旅系九集团董事局主席范建华,景旅系经营CEO张苏进等参加仪式和会谈。(文/图 景旅系九集团经营中心)

分享:
0