首页 > 太平洋要闻

严昊主席同宣城市委副书记、市长举行会谈

2020-06-24 04:06:10

        6月19日,严昊主席应邀前往安徽省宣城市考察,并分别同宣城市委副书记、市长孔晓宏,宣城市副市长郭金友会谈,双方就推动基础设施等领域合作展开交流。

        会谈中,严昊介绍了太平洋建设最新发展概况、战略布局以及安徽投资现状。他表示,太平洋建设三十多年来一直专注基础设施主业,以高度的社会责任感助力地方经济发展,在城市基础设施等领域积累了丰富的实践经验。在与各地政府的合作中,我们秉持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,始终聚焦品牌与口碑的建设,打造了一批批精品工程、口碑工程。在推动行业发展的同时,如今太平洋建设正从基础设施建设1.0走向城市综合运营2.0时代,主推城市修复、片区开发、特色小镇等板块业务。

        随后,严昊简述了太平洋建设EPCO建设模式,他强调,富贵有根,安徽是长三角(江浙沪)的根,企业在皖投资合作具有深厚基础。宣城山水优美、文化灿烂,具有良好的营商环境和显著的区位优势,与宣城缘分由来已久,太平洋建设将充分挖掘地域特色,发挥“资源、智慧、资本”优势,深度对接宣城经济社会发展需求,以多种模式广泛参与宣城基础设施领域的建设与投资,与宣城共享、共融、共发展。

        孔晓宏热烈欢迎严昊一行的到来,对太平洋建设的行业领先地位及高质量发展成果高度赞许,并从交通区位、产业基础、城市规模、生态环境等方面介绍了宣城市市情。他表示,宣城是千年郡府地,历史悠久,人文昌盛,生态环境优美。近年来,在长三角一体化发展指引下,宣城市做了大量工作,全市综合交通体系建设步伐加快,基础设施日臻完善,呈现出良好的发展势头。今年是长三角规划实施关键之年,也是“十四五”规划编制之年,太平洋建设作为世界500强企业,是基础设施行业的标杆,宣城市与太平洋建设的合作有基础、有抓手。希望双方进一步加强沟通、交流,深化、细化具体合作事宜,推动项目尽快落地建设,助推宣城基建升级、造福宣城人民。

        当晚,严昊一行受邀同孔晓宏市长,宣城市副市长郭金友等共进晚宴,双方深入探讨,畅叙合作发展。

        地球村建设董事局主席王健闯、董事局副主席兼CEO张凌博,太平洋建设副总裁、太平洋未来城市集团总裁张艳丽,地球村建设一集团经营总裁李航;宣城市政府秘书长盛浩,宣州区政府区长汪侃,市发改委主任李斌,市住建局局长高捌玲,市水利局局长李家传,市交通局局长杨承保,市城管局局长孙恒志,现代服务业产业园区管委会主任张勇等参加会谈。

分享:
0