首页 > 太平洋要闻

严昊主席同湖南衡阳市委书记举行友好会谈

2020-03-23 09:03:32

        3月16日,严昊主席前往湖南省衡阳市考察,与衡阳市委书记、市人大常委会党组书记邓群策举行会谈。

        严昊表示,太平洋建设成立于1995年,三十多年来,集团始终坚守基建主业不动摇,在央企、国企相对垄断的情况下一路走到今天,连续六年入选世界500强,接连四年进入前百强。太平洋建设始终坚守“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,秉持“零分包、零挂靠、零吐糟”和“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准,先后参与了全国1000多个市县、3000多个园区的投资、建设与管理。为响应国家“一带一路”倡议,太平洋建设于2017年将总部迁往新疆,并在广西南宁成立南方总部,辐射东盟十国。

        严昊指出,中国特色给予我们方向感,市场经济给予我们获得感,依法治国给予我们安全感。太平洋建设始终坚持走市场不走官场,走法律不走权力,同政府在阳光下合作。近年来,集团正从单一的基础设施投资建设逐步走向城市综合化运营,以“片区开发、特色小镇、城市更新”为核心业务,以科技、文旅、教育三大板块为支撑,重点发力未来城市建设,致力成就百年老店。

        严昊强调,自2014年进入衡阳以来,太平洋建设先后参与了船山西路、西界公路等项目建设,凭借专业、高效的施工管理,全力为衡阳打造口碑工程。衡阳的未来蕴藏着无限机遇,双方的合作之路将会越走越宽。太平洋建设将秉承“进衡阳门、做衡阳人、说衡阳话、办衡阳事、尽衡阳责”的原则,充分发挥世界500强企业的“资源、智慧、资本”优势,与衡阳政府在基础设施建设、未来城市综合开发等领域开展全方位、宽领域的长远合作,为衡阳经济社会发展添砖加瓦。

        邓群策表示,太平洋建设是一家有情怀、有担当、有社会责任感的世界500强企业,自2014年进入衡阳投资以来,双方建立了良好的合作基础。期待太平洋建设抓住发展机遇,进一步将企业自身发展战略与衡阳未来发展规划有机结合起来,实现企业与衡阳的共赢发展。希望双方围绕智慧城市、片区开发、棚户区改造及美丽乡村建设等领域开展新一轮全面合作,衡阳市委、市政府将全力为双方的合作提供支持与保障,推动合作项目早签约、早建设、早见效。

        太平洋系四集团董事局主席花祝军、副总裁咸俊林、总裁助理阮有萍;衡阳市委常务副秘书长林喜洋、市住建局局长李向阳、市投资促进局局长唐儒玲参加会议。(文/图 太平洋系四集团文品中心)

分享:
0