首页 > 太平洋要闻

严昊主席携苏州企业家团队赴乌鲁木齐考察

2019-12-04 03:12:22

昊_20191129142353.jpg
 

        11月27日,应新疆乌鲁木齐市人大副主任、米东区委书记乔泉邀请,严昊主席携苏州企业家团队分别前往辖区燕新国际家居产业园、米东化工园区进行调研考察,随后双方就推进米东区项目合作事宜进行深入交流。

        严昊主席介绍,太平洋建设自成立以来,始终以基础设施投资、建设与管理为主业,秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,连续6年入选世界500强,接连4年位列前百强。为响应国家倡议,投身“一带一路”建设,太平洋建设将总部迁至新疆乌鲁木齐。落户三年来,太平洋建设始终践行乌市政企“桥梁”的初衷,积极发挥资源优势,把内地的先进企业和技术引进到新疆,共同助力新疆经济发展。

        严昊表示,太平洋建设正朝着百年老店的愿景扎实迈进,并致力于成为全球基建行业标准制定者之一。作为全球建筑行业产业链最长的企业,太平洋建设所有的投资项目,百分百“零分包、零挂靠、零吐糟”,这也是我们在项目管理方式上的最大的优势。他说:“无论走到哪里,太平洋绝不挑项目,不管项目大小,没人干的项目,太平洋先来干,看看干的质量、效果如何,最终一个企业能不能走得稳走得远,靠的除了口碑,还是口碑。”他强调,此次来访,希望能与米东区展开广泛合作,将灵活高效的合作模式引入米东区,期待双方进一步携手同行,创新共赢。

        乔泉详细介绍了米东区的概况及产业分布,他表示:“在太平洋建设严昊主席的牵线搭桥和大力引荐之下,我们在这个冬天迎来了苏州企业家团队莅临乌鲁木齐米东区考察,感到非常高兴和激动。太平洋建设以商招商,发挥世界500强企业的带动作用,把苏州园区企业带到新疆来,我们对严主席表示衷心的感谢。”他提出,近年来,区委、政府致力于创造优越的投资环境,落实惠民政策,为来米东区投资发展的企业提供保障,希望与太平洋建设走出一条新的合作道路,共同推动新疆经济高质量发展。

        苏州企业家分别介绍了各自企业的经营范围和发展规划,对米东区政府领导的热情安排表示感谢,并分别表达了积极的投资意愿。

        太平洋系华北大区总裁、十七集团董事局主席戴日升,太系副总裁王刚;米东区委副书记、区长王贵勇,乌鲁木齐市政府副秘书长朱唐庆,市招商局副局长郝志远,米东区委常委高天成,副区长马连营等政府领导参加会谈。(文/太平洋系新疆机关)

分享:
0