首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同珠海高栏港经济区领导会谈

2019-12-04 03:12:54

27_20191129150909.jpg
 

        11月27日,严介和理事长同珠海市高栏港经济区党委副书记、管委会主任赵适剑举行会谈。严介和理事长首先参观了珠海市高栏港经济区规划展览馆,随后双方就太平洋建设在高栏港经济区的合作事宜进行广泛交流。

        严介和理事长表示,太平洋建设历经30多年发展,成为中国最大的城市经营商,始终秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的原则一步一步走到今天。他畅谈了自己创业守业的五味哲思,介绍了太平洋建设从“起”到“舒”波澜壮阔的发展之路。严介和理事长强调,太平洋建设一直坚守基础设施建设主业不动摇,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神一路发展至今天世界500强前百强,是基础设施建设行业标准的制定者。太平洋建设将继续发挥资源、智慧、资本的优势,不断深化与高栏港区的合作。

        赵适剑表示,如今很多建筑公司层层分包,层层挂靠,建筑行业比较混乱,但太平洋建设的企业实力、口碑和作风毋庸置疑,政府和群众都需要像太平洋建设这样的世界500强企业进驻高栏港区。他更希望双方能进一步加强沟通、加深了解,不断创新合作模式,营造广阔的合作空间,以实际行动携手推进高栏港区更好更快发展。

        京商建设董事局主席殷丽冰,京商建设副总裁马力,苏商区域总裁毕安冉,苏商12集团CEO李思琦;高栏港区管委会副主任姜学勇,高栏港区规划建设环保局局长姚明生等参加会谈。(文/图 京商建设 边晓宇)

分享:
0