首页 > 太平洋要闻

严介和理事长在粤会见珠海华发集团总经理

2019-12-04 02:12:44

院长周.jpg
 

        11月26日,严介和理事长在珠海会见珠海华发集团总经理李光宁,双方共商合作,共话未来。

        严介和理事长情系家国、着眼地方发展,概述了太平洋建设在广东的投资发展规划,介绍了企业在珠海的发展近况。他指出,珠海是改革开放的前沿城市,太平洋建设亦是从改革开放浪潮中一路走来,虽然是没爹妈的孩子,却一路逆水行舟,走得坦荡、走得阳光。企业发展过程中,始终坚持“走市场不走官场,走法律不走权力”的道路,以“既聪明、又能干、更听话”的品质,在各地建项目、树品牌,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美。珠海区位优越、政策良好,具有较大发展潜力,太平洋建设将始终以主人翁心态广泛参与珠海投资建设,助力珠海基建升级发展,为珠海经济腾飞贡献力量。

        李光宁对严介和理事长一行的到来表示欢迎,介绍了珠海市发展现状及总体规划。他指出,随着港珠澳大湾区的设立,珠海迎来了新一轮发展机遇,未来珠海的新发展之路,离不开各类企业的共同努力。希望双方进一步加强对接交流,形成合作共识,发挥各自优势,共建珠海美丽未来。

        华佗系董事局主席严宝车、华佗系八集团董事局主席王永生,华佗系一集团区域总裁李茜;珠海华发实业股份有限公司董事局副主席、珠海华发城市运营投资控股有限公司董事长郭凌勇,珠海华发城市运营投资控股有限公司执行副总裁张延、副总经理米向东等参加会谈。(文/图华佗系文品中心)

分享:
0