首页 > 太平洋要闻

太平洋建设举办不忘初心系列主题教育活动

2019-11-21 03:11:08

        11月18日上午7点30分,在祖国壮丽山河的见证下,在太平洋建设人的注目礼中,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌,在太平洋建设多地机关和上千个项目部同时冉冉升起。在这场“不忘初心、永续前行”的主题思享活动中,太平洋建设人升国旗、唱国歌、重温企业文化片,围坐一堂忆往昔、谈初心、话使命。
        严昊主席表示,吃水不忘挖井人,成功还需事业心。通过这样的主题思享活动,希望全体太平洋建设人能够牢记新中国自立自强的不易、前辈筚路蓝缕的创业艰辛,更希望全体家人在严介和理事长几十年心雨心路文化的引领下,进一步凝聚起赓续传承、砥砺奋进的强大发展合力,不忘忠诚于企业、忠诚于职业、忠诚于事业的初心和使命,用善勇和智勤书写好新时代的答卷。
        严昊主席指出,对外做口碑,致力打造百年老店;对内实行股份制改造,实现共建共享,这也是太平洋建设作为一个企业的初心。在一代代太平洋建设人的接续奋斗下,如今的太平洋建设重点区域发展格局渐次铺展、国际化进程持续推动、城市化综合开发2.0升级全面提速、人才梯队日渐完善。相信只要全体太平洋建设人凝聚起理想和信念、守护好初心与使命,有着企业文化的精神引领,有着戮力同心的行动力量,打造百年老店的征程就不怕任何艰难险阻,从独行快走向众行远的高质量发展也必将跑出加速度!
        这既是一场爱国爱企的统一行动,也是一次企业强大执行力的高度展现,更是一次怀揣初心再出发的交流动员。活动于太平洋建设总部各机关,下属各集团机关、项目部同步进行,使全体太平洋建设人在思想、认知、行动上达到空前的统一和团结。大家纷纷表示,初心是一种坚守,一份信念,更是指引我们前行的一盏明灯。在未来的工作中,自己将始终忠诚于企业、忠诚于职业、忠诚于事业,自觉地承担起应有的责任和担当,做一名合格的新时代太平洋建设人。(文/图 太平洋建设文品中心)
分享:
0