首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同TASCO集团董事长举行会谈

2019-11-21 03:11:51
        11月14日,严介和理事长在越南河内与TASCO集团董事长范光勇举行会谈。双方就进一步深化合作关系、推进越南城市基础设施建设等事宜进行交流。
        会谈中,严介和理事长分析了当前国内外经济社会形势,并就东南亚发展前景与行业竞争进行了分析和展望。他表示,做大事成大事的人都是“先交朋友,后做业务”,不能只看眼前利益,更应着眼未来市场。越南是太平洋建设大力发展的市场,太平洋建设作为一直拿金牌的运动员,在全球基础设施建设中一直做得最好。企业将会结合越南的实际情况和产业发展方向,通过整合优势资源,成为越南本土化企业,同越南风风雨雨,不离不弃,一路相随,建设一方,造福一方。 
        范光勇对严介和理事长的理念深表认同,并特别感谢理事长的信任。他表示,一直被严介和理事长犀利深邃的思想震撼,并对在越南引起热烈反响的《新论语》(越南版)中所体现的文脉、思享产生深深的共鸣感。越南的发展模式与中国相似,只是落后了数十年,但也可以想象到越南基建市场今后巨大的发展潜力。越南一直在向中国学习,TASCO集团作为越南著名的基础设施开发商,也将学习太平洋建设先进的运营与管理模式,期待双方的合作能给越南经济注入新的血液、创造新的机遇,互利共赢,携手走向更美好的未来。 
        迅雅建设董事局主席王健闯、迅雅建设国际事业部总裁李瑞、迅雅建设国际事业部副总裁姚薇、迅雅建设总裁办副总裁廖竹、苏商系十二集团CEO李思琦、庄严智库外事中心副总经理武氏芳草、TASCO集团董事长助理武克兴等参加会谈。(文/ 迅雅建设文品中心)
分享:
0