首页 > 太平洋要闻

严昊主席应邀前往贵州省铜仁市交通局考察

2019-11-13 02:11:48
        10月29日,严昊主席应邀前往贵州省铜仁市交通运输局考察,与铜仁市交通运输局党组书记、局长李世凡就市交通项目建设、战略合作等方面进行会谈。
        会上,双方共同观看了《太平洋建设》宣传片,首先铜仁市各区县交通运输局局长分别汇报了目前急需推动重点交通项目建设情况。
        李世凡对严昊主席到来表示热烈欢迎,对太平洋建设承建印江县G211公路改扩建工程项目进展表示高度赞赏和肯定。随后他详细介绍了铜仁市的经济、地理、区位、生态等情况,并对市交通运输局工作重点和规划中的项目作了着重介绍。他表示,太平洋建设的实力和口碑众所周知,对能与太平洋建设在交通建设领域合作感到荣幸,对未来的合作更是充满信心。希望在接下来双方能够在更深层次、更宽领域进行交流、互动。以梵净山为中心区展开全方位合作,共同推进铜仁地区建设,实现携手共赢。
        严昊主席首先回顾了与贵州结下的深厚渊源,并详细介绍了太平洋建设发展历程和战略布局。他表示,太平洋建设自2014年以来,连续6年入选财富世界500强、连续4年进入前百强。“安全第一、口碑第二、效益第三”始终是太平洋建设的核心价值观,集团对内推行股份制改造,让集团精英“从雇工走向股东、从待遇走向荣誉、从职业走向事业”;对外坚持做口碑,仅去年一年便收到各地政府感谢信591封。他指出,在当前经济形势下,太平洋建设不断创新发展理念和思路,致力打造“产城融合、景城融合、人城融合”的发展新模式,从基础设施建设1.0时代,走向城市化综合运营2.0时代。太平洋建设会继续秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”和“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准,先交朋友,后做业务,发挥企业世界500强优势,为铜仁市可持续发展注入强劲动力。
        太平洋系九集团董事局主席严宝康,铜仁市交通运输局党组成员、副局长何建华等参加会谈。(文/图 太平洋系九集团文品中心)
分享:
0