首页 > 太平洋要闻

严昊主席在新疆拜会乌鲁木齐高新区委书记

2019-10-29 10:10:13
        10月23日,严昊主席在新疆拜会乌鲁木齐高新区(新市区)委书记陈凯,双方就共同推进乌鲁木齐高新区基础设施投资建设进行了深入沟通。
        严昊介绍,太平洋建设积极践行“一带一路”倡议,近年来,借助东博会的平台,先后与马来西亚、泰国、印度、越南等东盟各国保持高频率对接,其中与马来西亚等国合作的重点市政项目已经完工,一系列起点高、模式新的项目正在有序推进。接下来,太平洋建设将积极发挥自身“资源、智慧、资本”优势,立足“产城融合”,创新合作模式,重点投入高新区基础设施投资建设,开发未来城市科技产业,全面带动当地实体经济及税收、就业。他表示,期待政企双方加强对接,积极沟通落实,推动双方合作进一步深化。
        严昊强调,太平洋建设始终坚持“口碑!口碑!!还是口碑!!!”,去年一年收到各地、各级政府感谢信达591封,得到国务院副总理韩正的亲自点赞。太平洋建设以做全球基建行业标准的制定者之一为目标,项目建设的高标准不但获得政府的高度认可,在业内也享有很高声誉。同行多次前往河马泉项目施工现场参观学习,感慨太平洋建设修建的临时便道无论从质量还是形象都比其他企业修建的主干道还要好。
        严昊介绍,目前由太平洋建设承建的美丽乡村和城北综合管廊项目都已经按时、保质交付;河马泉新区项目建设正严格按照施工节点高效推进,其中新疆医科大学周边道路建设已完工。新疆太平洋建设在高新区完成注册,太平洋建设扎根新疆的初心永不改变,将会一如既往、全力以赴,不急于一时的得失,寻求长远合作与发展,因为这里就是我们的家。
        陈凯对太平洋建设的企业实力和口碑形象高度肯定。他表示,乌鲁木齐高新区是经国务院批准的全国首批、新疆首家国家级高新区,在区位、交通、人才、科技、金融等方面具有得天独厚的优势。他提出,希望太平洋建设积极参与到以航空服务业为引领的现代临空经济示范区,混改项目建设等重要项目的建设中。
        陈凯强调,产业转移将是双方合作的深入点,希望太平洋建设利用产城融合的创新模式以及投资建设等经验,助力高新区完成产业转移,推动首府经济高质发展。他表示,乌市建设局将梳理存量项目交与太平洋建设管理运营。
        太平洋系华北大区总裁、十七集团董事局主席戴日升,太平洋系副总裁王刚等参加会谈。(文/太平洋系新疆总部)
分享:
0