首页 > 太平洋要闻

严昊主席与河北省邯郸市复兴区委书记会谈

2019-10-29 10:10:20
        10月22日,严昊主席在太平洋建设新疆总部会见了赴疆考察的河北省邯郸市复兴区委书记潘利军一行,双方就深化合作、共同推进复兴区发展建设进行了深入交流。
        严昊主席陪同潘利军一行参观了新疆总部机关,并结合企业文化展示讲解了太平洋建设发展历程、文化理念及企业愿景。潘利军一行认真聆听并不时驻足观看,对太平洋建设的风雨历程和文化底蕴表示钦佩。
        严昊表示,太平洋建设始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的企业核心价值观,坚持以“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”和“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准服务地方政府和人民。在与复兴区合作的四年时间里,双方建立了深厚的友谊,当前,太平洋建设正从基础设施建设1.0时代走向城市化综合运营2.0时代,相信与复兴区未来的合作道路将会更长、更宽。接下来,太平洋建设不仅将发挥施工企业的核心力量,更将把世界500强企业积累的“资源、智慧、资本”优势叠加在复兴区,使其生根、开花、结果,携手政府为复兴区的发展注入巨大推力。
        潘利军详细介绍了邯郸市的区位优势、经济情况及产业发展规划,并对太平洋建设的企业文化、工程口碑给予高度赞誉。他表示,在与太平洋建设的良好合作中,社会各界对太平洋建设雄厚的企业实力和过硬的施工质量都表示高度认可。邯郸要想取得长足发展,必须在改革开放的大潮中抢抓机遇,必须与太平洋建设这样卓越的企业携手同行。政府会不断优化合作环境,促进双方建立深度多元化的合作格局。他还诚挚邀请严昊主席前往复兴区参观考察。
        座谈结束后,潘利军一行还实地参观考察了河马泉新区项目现场。
        太平洋系西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为,太平洋系华北大区总裁、十七集团董事局主席戴日升,太平洋系副总裁王刚,太平洋系五集团董事局第一副主席张继美,太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,太平洋系五集团经营副总裁张文霞;复兴区委常委、组织部长张丽英,复兴经济开发区管委会主任贺良,复兴区委办公室常务副主任任志杰,复兴区财政局局长郑亚杰,复兴区商务局副局长范杰等参加会谈。(文/图 太平洋系新疆总部)

分享:
0