首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同洋浦经开区管委会主任会谈

2019-10-29 10:10:55
        10月18日,严介和理事长在海南省洋浦经济开发区会见管委会主任任清华。双方就洋浦经济开发区基础设施建设进行深入会谈。
        严介和理事长介绍了太平洋建设在海南省的布局、合作理念及企业优势。他表示,太平洋建设跟国企、央企不同,始终是一个没爹妈的孩子,做到“既聪明、又能干、更听话”,在基建道路建设上一直拿金牌,从未拿过银牌。他感叹,伟大都是熬出来的,当然不等于熬的人都能伟大。无论走到哪里,我们都本着“先交朋友,后做业务”,成就了今天位列百强和全球建筑私企第一的业界地位。我们也是基建行业的标准制定者。我们感恩这个时代,尤其感恩习主席新时代。如今,国家政策频频力挺民企的发展,使民营企业迎来了自己的春天。太平洋建设将继续秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,发挥民企力量,投入更多的精力去承担社会责任,用我们的绝对诚信赢得合作方的相对诚信。
        任清华对严介和一行的到来表示欢迎,对太平洋建设多次契而不舍到此考察表示感谢。她指出,太平洋建设在海南各地的建设是一股重要的力量,积极参与到自贸区港的建设,做了很多贡献,整个布局跟同海南省的要求同频共振。随后,她详细介绍了洋铺经济开发区的基础设施情况。她表示,开发区的实际面积很小,仅有一百一十五平方公里,其中大部分都是农村,开发区域大概有三四十平方公里。目前,随着大项目的启动,化工园区路网基础设施、公共服务设施、农用工程设施在推进。在业务方面,开发区产业除了有石化产业还有港航物流,也是国家重点战略项目。她表示,希望太平洋建设能够积极参与到其中,共同建设,并能成立专门的板块到此考察,进一步沟通了解,早日促成合作。
        沪商建设董事局主席魏凌云、CEO叶茜、经营中心总经理明岳祥;洋浦经济开发区办公室潘勇参加会谈。(文/沪商建设 盛亚南)
分享:
0