首页 > 太平洋要闻

严昊主席与广东省韶关市市委书记举行会谈

2019-10-29 10:10:16
        10月18日,严昊主席在广东韶关与韶关市委书记李红军举行会谈,双方就加强合作进行深入交流。
        会谈伊始,严昊向李红军介绍了太平洋建设的企业文化,并概述了太平洋建设与韶关市合作在建的21个项目。严昊表示,太平洋建设正从人性化走向制度化,从家族化走向社会化。太平洋建设将“安全第一、口碑第二、效益第三”作为核心运营价值观,秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准和“既聪明、又能干、更听话”的做人标准服务于地方政府和人民。集团将会在韶关设立总部基地,以本土企业身份全面融入韶关发展建设,为当地带来税收、就业,并充分发挥世界500强的品牌影响力,为韶关带来资源聚集效应,推动韶关城市建设和经济发展。
        李红军对严昊一行的到来表示欢迎,对太平洋建设深厚的文化底蕴表示赞许,并诚挚邀请严介和理事长前来参观考察。他说:“太平洋建设的口碑非常不错”,并表示希望双方能抓住机遇,加强对接交流,拓宽合作领域,努力把太平洋建设在韶关的投资建设项目打造成为韶关的示范项目。同时,各县区和相关部门会积极配合,加大支持力度,营造良好环境,让更多项目在韶关落地,助力韶关实现更好更快发展。
        太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦,太平洋系董事局副主席、总裁宋少庭;韶关市纪委副书记、市监察局局长颜玉明,韶关市副市长、韶关高新技术产业开发区党委书记、韶关芙蓉新区管委会党组书记凌振伟等参加会谈。(文/太平洋系六集团文化中心)
分享:
0