首页 > 太平洋要闻

严昊主席与广东省韶关市翁源县委书记会谈

2019-10-29 10:10:31
        10月17日,太平洋建设董事局主席严昊在广东韶关与翁源县委书记黄令遥举行会谈。双方就翁源城市规划、发展与合作进行了深入交流。
        黄令遥对太平洋建设世界500强的实力表示认可,对太平洋建设人“智慧、良心,吃苦、吃亏”的工匠精神表示钦佩。他指出,翁源县目前负债率很低,完全可以提前地去推动一些基础设施建设项目,与太平洋建设的合作是一个很好的机遇,希望能够抓住这个机会为翁源的经济发展实现弯道超车。
        严昊表示,太平洋建设一直坚持走市场化道路,近年来加大对广东省各市区县投资,此次来访希望加强与翁源县的合作,将企业灵活高效的合作机制引入翁源。他强调太平洋建设始终秉持“零分包、零挂靠、零吐糟”的项目建设标准,坚持不做一锤子买卖,走可持续发展之路。太平洋建设现在正从基础设施建设1.0时代走向城市化综合运营2.0时代,创新产城融合新模式。太平洋建设将会根据当地实际情况为翁源县量身定制合作模式,用务实行动深耕翁源市场,助推翁源基础设施建设,为翁源经济发展添砖加瓦。期待双方一路携手同行,最终赢得共赢。
        翁源县委常委、办公室主任阮炳溪;太平洋系六集团董事局主席管怀金、CEO李扬,经营专员钟一正等参加会谈。(文/太平洋系六集团文化中心)
分享:
0