首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同三亚市崖州区区委书记会谈

2019-10-29 10:10:17
        10月18日,严介和理事长会见三亚市崖州区区委书记、崖州湾科技城管理局党委副书记、常务副局林海,双方就崖州湾科技城教育、医疗、康养等差异化高端现代服务业进行友好会谈。
        严介和理事长表示,身出教育世家,被迫“跳海”,是一个不称职的“包工头”,商海驰骋仍想回归祖业。他指出,当下国内社会科学鱼目混珠、参差不齐,管理学院不懂管理,经济学院不懂经济,商学院没经过商,讲的都是一大堆正确的废话。一流的企业就是一流的商学院。“苏太华庄”有信心、有实力做出全球一流的商学院、管理学院和文学院。要问山多高,请问过来人,实践出真知。
        林海对严介和理事长的哲人思绪表示赞许。随后,他就崖州湾的发展规划进行了介绍。他强调,严介和理事长的运管思路与崖州湾科技城发展方向契合点多。目前,崖州湾科技城正在谋划的包含学科管理、教师管理、物业管理的新型大学教育管理平台,需要有能力的企业进行建设和运营;医疗方面的三甲医院正寻找托管企业。他表示,希望太平洋建设能够积极参与,期待太平洋建设与崖州湾共同探索,共建崖州湾现代服务业。
        严介和理事长表示,华夏第一狂,狂了这么多年没有任何的污点和不良记录,始终是独树己见、走己之路。太平洋建设来到崖州湾,力争成为崖州湾长子,成为崖州湾经济总量最大、质量最好、上缴税收最多的企业。最后,严介和理事长诚邀林海到江苏的“地球第一村”参观交流。
        云飞建设董事局副主席常伟伟、庄严智库副总裁申月、粤商建设一集团董事局主席邵奇创;三亚崖州湾科技城管理局党委副书记、副局长钟声等参加会谈。(文/图 云飞建设文品中心 吴大辉)
分享:
0