首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同海南省五指山市委书记会谈

2019-10-29 10:10:04
        10月17日下午,严介和理事长同海南五指山市委书记宋少华,市委副书记、市长陈振聪,市委常委、常务副市长黄星举行会谈。双方就投资建设及推进五指山市发展展开交流。
        会谈伊始,与会人员共同观看了宣传片《太平洋建设》。随后,严介和理事长表示,太平洋建设一路风风雨雨,到目前为止始终干干净净,没有任何不良记录。我们是做冷板凳长大的没爹妈的孩子,即便如此,我们在国内与中铁、中建、中交平分秋色,在国际上他们更是与我们没法比的,都是给我们分包的。我们感恩时代,造就英雄。
        他强调,此次前来我们也是先交朋友后做业务。包括洋浦开发区海南十九个县市,不管项目大小、好坏、有钱没钱,我们都要展示一下太平洋建设的口碑与形象。好做的可以给央企做,没钱的我们可以一家包干。我们这个企业就是这样走出来的,任何一家能做的我们都能做,人家不能做的我们也能做。我们做不了的,全球也很难找到下一家,如果有,肯定也是骗子公司。全球最好的企业都是民营企业,最差的肯定也是民营企业。作为全球建筑业私企第一,我们的社会责任感肯定比任何央企要强。
        宋少华对严介和理事长一行的到来表示热烈欢迎,对太平洋建设的企业文化、品牌和实力表示赞赏。他表示,海南才开始起步,特别是自贸港的建设有充足的发展空间,更希望像太平洋建设这样有实力、有责任、有担当的企业进入。
        严介和理事长随后表示,作为阳光下的官商,太平洋建设是全球唯一一家“零分包、零挂靠、零吐糟”的建筑企业。创新就是违规,创造就是破坏。当年我也不懂什么叫B,什么叫T,从非法、违法到最后的因为大家都说好的合法,这就是中央最后下文全国推广的BT。他强调,对外:口碑!口碑!!还是口碑!!!对内:股份!股份!!还是股份!!!太平洋建设一路走来靠的是实力和速度,成全的是口碑。一直以来,太平洋建设想做事、敢做事、会做事、做成事,确保不出事。好事做得更好,麻烦事也做得尽善尽美。
        五岳建设董事局主席任道春、五岳建设监事会主席沈艺生、经营总裁杨晓冬;五指山市政府办参加会谈。(文/图 五岳建设文品中心 张 杰)
分享:
0