首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同珠海城建集团董事长张凡会谈

2019-10-29 10:10:56
        10月16日,严介和理事长会见珠海市城建集团董事长张凡,双方就珠海地铁轨道交通等民生项目合作进行友好会谈。
        会上,双方观看了《太平洋建设》宣传片。严介和理事长表示,全球一流的企业都姓“私”,如美国的美联储、英国的牛津、德国的奔驰宝马、日本的丰田、中国的华为、阿里巴巴、太平洋建设。他进而表示,小河无水大河干,私到满时方为公,全民所有就是全民所无。
        严介和理事长指出,作为全球最大的建筑私企,太平洋建设一直恪守“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”和“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事理念。太平洋建设愿给珠海做好金牌运动员,把珠海的好事做的更好,把珠海的麻烦事也做的尽善尽美。
        张凡对严介和理事长一行的到访表示欢迎,对严介和理事长分享的文化饕餮盛宴表示感谢。随后,他详细介绍了城建集团的发展历程和主营业务。他表示,目前珠海基建发展相对滞缓,交通拥堵已成为经济发展和“二次创业”的大障碍,珠海需要创新型的企业和企业家助力珠海二次腾飞。他进而指出,城建集团与太平洋建设业务关联度高,但城建起步晚、发展规模小,城建集团诚邀太平洋建设走进珠海、走进城建,携手城建做好珠海交通大文章。
        华佗建设董事局主席严宝车、云飞建设董事局主席严云飞、华佗建设董事局副主席张若离、副总裁兼经营中心总经理郑宏卫、八集团董事局主席王永生、九集团董事局主席林启礼、十集团董事局主席严宝祥;珠海城建集团总经理助理肖建波,副总工程师、项目建设部负责人周振华,综合办负责人陈洁,鑫晟公司总经理、城建市政公司副总经理程战,城建地产开发公司副总经理曾石发等参加会谈。(文/图 云飞建设文品中心 吴大辉)
分享:
0