首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同珠海航空城(机场)集团董事长会谈

2019-10-29 10:10:27
        10月16日,严介和理事长、严昊主席同珠海航空城(机场)集团董事长李文基举行会谈,双方就携手合作进行友好交流。
        严介和理事长表示,做大事、成大事都是先交朋友后做业务,到访珠海航空城没有任何的急功近利。太平洋建设作为全球唯一一家“零分包、零挂靠、零吐糟”的建筑企业,人员、设备、资金百分百都是自己的,做事“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”,不给合作方带来任何麻烦与压力。仅2018年,企业收到来自各地党委、政府的表扬信、感谢信591封,这些荣誉说明一切。
        严介和理事长指出,没有永久的感情,唯有永久的利益,情感上的利益是短暂的,利益上的情感是永恒的。他强调,正在注册的严氏家族旗下的港珠澳建设、港珠澳智库、港珠澳集团即将落户珠海。希望太平洋建设与珠海航空城集团实现“1+1大于2”的合作,优势互补,互利共赢。
        李文基对太平洋建设的理念表示认同,对严介和理事长的人格魅力表示折服。他表示,太平洋建设位列世界500强,企业实力雄厚,严介和理事长名列“华夏第一狂”,具有大情怀。他强调,建筑企业追求的就是进度、质量和成本。珠海航空城集团正寻找有实力、有担当的企业进行深度合作。希望双方明确对接人,推进具体合作事宜,期待双方携手,形成合力,发挥国企优势和私企高效建设风范,双方实现“ 1+1大于2”的合作效果。
        云飞建设董事局主席严云飞、太平洋建设董事局副主席兼总裁宋少庭、一集团董事局主席沙辉、绿色建筑董事局主席张艳丽;珠海航空城(机场)集团副总经理蔡文,副总工程师陈卫城,工程公司董事长,建设部副总监孙玺等参加会谈。(文/图 云飞建设文品中心 吴大辉)
分享:
0