首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同珠海市水控集团董事长会谈

2019-10-29 10:10:42
        10月14日,严介和理事长同珠海市水控集团董事长曾建平会谈,双方就珠海城市供水、固废处理、污水净化等社会民生项目合作进行深入交流。
        会上,双方共同观看了《珠海水控》和《太平洋建设》宣传片。随后,严介和理事长简要介绍了太平洋建设的企业资质及产业布局。他表示,巧妇能为无米之炊,从任职国企时期的86年厂长、88年经理、90年总经理、92年董事长、95年集团总裁、98年董事局主席,到今天的“苏太华庄”,涉足一产、二产、三产,一直都是拿金牌的运动员。他坦言,没有亏损的企业,只有无能的厂长。
        严介和理事长表示,基建领域原则上是国有垄断,太平洋建设作为坐冷板长大没爹妈的孩子,没有总结他人的权利,唯有反思自己的义务。坚守着“零分包、零挂靠、零吐糟”和“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准,赢得了合作政府一致认可,获得了国际社会广泛好评,去年来自全国各地党委、政府的591封政府表扬信、感谢信和国际领域参照太平洋建设的建设标准便说明了一切。
        曾建平对严介和理事长一行的到访表示欢迎。他表示,太平洋建设是全球最大的建筑民企,严介和理事长是成功的企业家,能够当面向理事长请教治企之道非常高兴。他强调,珠海发展前景好、空间大,市委、市政府高度重视与太平洋建设的合作。当前,珠海正积极推进综合管网、污水处理和二次供水改造。地下工程和水工程是城市的“良心工程”和“生命线”,希望太平洋建设能够积极参与。期待双方携手,各自发挥优势,为珠海的“排水理顺、供水完善、污水净化、饮水优质”共同发力。
        云飞建设董事局主席严云飞,京商建设董事局主席殷丽冰、CEO孙兰海,云飞建设经营副总裁吉家曦,京商集团经营副总裁马力,云飞建设经营中心总经理朱建豪;珠海市水控集团总经理周文川,总工程师刘万里,供水有限公司党委副书记、总经理,对澳门供水有限公司总经理、高级工程师王杭州,管网公司总经理黄泽强等参加会谈。(文/云飞建设文品中心)
分享:
0