首页 > 太平洋要闻

严介和理事长同广东省湛江市市长举行会谈

2019-10-12 04:10:30
        9月24日,严介和理事长、严昕主席应邀赴广东省湛江市考察,同市委副书记、市长姜建军就深化合作事宜进行会谈并取得重要成果。
        严介和理事长介绍了苏太华系发展历程、合作理念及企业优势。他指出,苏太华系的发展,受益于伟大的改革开放。我们从最初的坐冷板凳,到如今赢得国际国内一致认可,未来还要成为全球基建行业标准的制定者,为行业发展贡献更多智慧担当。从乡镇企业到世界百强,我们一路走来备受关注,也备受质疑,但我们始终在阳光下做事,始终干干净净、清清白白、平平安安,最终也经得起所有质疑,用实践检验了真理。
        严介和理事长表示,苏太华系在投资、建设、运营、管理等全产业链优势显著,连续两年成为中国-东盟博览会首席战略合作伙伴,成为中国走深、走远东盟“朋友圈”的重要力量。湛江区位优势明显、发展潜力大,未来我们的华南及东南亚总部也将落户湛江。我们愿本着先交朋友、后做业务的原则,与湛江市展开阳光下的合作,为湛江全面可持续发展作出贡献。
        严昕主席表示,苏太华系的快速发展,来源于始终能够做到做事“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”,做人“既聪明、又能干、更听话”,经得起时间和地域的检验。湛江是集团粤西战略的主战场,双方结缘甚早,有着深厚感情。我们将以“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,积极参与湛江建设,把事情做成、做好、做美,用质量说话、用成果说话、用口碑说话,展现苏商风格、苏商品质、苏商品牌。
        姜建军对严介和理事长和严昕主席的独到见解表示钦佩,对苏太华系取得的成就以及强烈的社会责任感表示赞赏。他说,湛江处于三大战略交汇点,地理位置优势明显,政企合作空间广阔。引进苏商集团,不仅是引进一流的建设力量,更是引入先进的发展理念和智慧。相信苏商集团的入驻,一定能够改善当地基础建设,激活经济发展动力,成为湛江“大招商、招大商”的典范。希望双方进一步沟通了解、增进互信,早日落实合作。湛江市委、市政府将以更大力度、更多措施为苏商集团投资建设做好保障工作。
        湛江市委常委、常务副市长曹兴,市政协副主席、投促局局长沈耀,遂溪县县长陈政,徐闻县县长吴康秀,廉江市常务副市长黎亦鸿,湛江市经开区、麻章区、国资委、发改局、住建局、交投集团相关负责人;苏商系董事局副主席钟贵林、CEO俞文、十二集团董事局主席刘怀青、十五集团董事局主席沙伟、区域总裁周玥宏、十二集团CEO李思琦、十二集团监事会主席孙宝其参加会谈。(文/图 苏商系十二集团文品中心)
分享:
0