首页 > 太平洋要闻

严介和理事长会见广东省珠海市国资委领导

2019-10-12 04:10:00
        9月23日上午,严介和理事长在珠海市国资委会见国资委党委书记、主任李丛山。双方就珠海部分国有企事业单位体制整改进行深入会谈。
        严介和理事长表示,优秀的都是简单的,不等于简单的都是优秀的。什么是面子?面子就是把该做的事情做好。这次来到珠海,没有任何的急功近利,就是想抓住珠海发展新一轮机遇,打造珠海高端差异化的现代产业,带动珠海上下游产业发展。
        严介和理事长表示,做大事成大事的人都是先交朋友后做业务,太平洋建设作为全球建筑行业产业链最长的企业,也是全球唯一一家“零分包、零挂靠、零吐糟”的建筑企业,资金、设备、人员百分百都是自己的,社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百,对子孙后代负责任,解决城市发展难题。他强调,太平洋建设的FEPOC在全球是唱独角戏,建养一体化,质量万无一失。全球建筑行业任何一家能做的我们都能做,别人做不了的我们也能做,我们做不了的全球也没有下家。
        李丛山对严介和理事长一行的到访表示欢迎。他说,久闻严介和理事长大名,今天能够见到很高兴也很荣幸。太平洋建设在中国乃至全球的影响力毋庸置疑,廉洁高效的建筑方式也令人推崇。随后,他介绍了建安集团的详细情况,希望太平洋建设积极参与建安集团的体制整改。通过太平洋建设的廉洁、高效来促使建筑行业风清气正,同时也有效降低政府投资成本。
        他指出,把地区建设好,把国家建设强,国家强,家国强。地区的发展需要借助外力来推动。目前珠海的年建设总量大约在一千亿左右,但是建筑行业泥污浊水,城市建设存在大问题。珠海市政府下决心引进太平洋建设,打破珠海建筑行业格局。他表示,珠海国资委全力支持太平洋建设参与珠海国有企业体制改革,同时希望太平洋建设能够积极参与,提出部分整改方案。
        云飞建设董事局主席严云飞、董事局副主席常伟伟、五集团董事局主席周大明、庄严智库高级副总裁徐明娟、云飞建设经营副总裁吉家曦、经营中心总经理朱建豪;珠海市国资委副主任陈珩,珠海水务环境控股集团副总经理方晔,珠海航空城(机场)集团副总经理、党委委员蔡文,珠海市建安集团董事长徐凤,建安集团副总经理周文超,珠海市国资委机关党支部委员黄剑勇等参加会谈。(文/图 云飞建设 吴大辉)
分享:
0