首页 > 太平洋要闻

严介和理事长、严昊主席会见阳城县委书记

2019-08-27 04:08:14
       9月22日,严介和理事长、严昊主席在南宁会见了前来参观考察集团扶绥项目、东博会展位和南方总部的山西省阳城县委书记窦三马一行,双方就加强合作关系进行亲切交流。
       严介和理事长表示,多年来,太平洋建设始终坚持“走市场不走官场,走法律不走权力”的理念,与各地政府在阳光下合作,致力用企业的绝对诚信赢得合作方的相对诚信。太平洋建设做项目都是先交朋友,后做业务,从来不是打一枪换一个地方。太平洋建设进了阳城门,就是阳城人,说阳城话、办阳城事、尽阳城责,我们将始终秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事准则,全力助推阳城经济社会更快发展。
       严介和理事长坦言,优秀的都是简单的,不等于简单的都是优秀的。吃得苦中苦不能成为人上人,受得了屈中屈方能成为人上人,人的度量是委屈撑大的,度量越来越大才能谈胸怀。严介和理事长还赠予窦三马一套精装《新论语》,更亲笔题下“三马兄弟”四字。
       严昊主席详细介绍了太平洋建设的企业发展理念以及此次参与东盟博览会的盛况。他表示,在本届东盟会中,中央政治局常委、国务院副总理韩正在广西壮族自治区党委书记鹿心社,广西壮族自治区党委副书记、区人民政府主席陈武的陪同下,亲自视察了太平洋建设展位,对太平洋建设取得的成绩表示肯定。对于做项目,太平洋建设始终坚持以事实说话,自2018年至今,太平洋建设收到了来自全国各地各级政府乃至东盟10国大大小小的感谢信、表扬信,共计591封,这是我们的荣誉,更是一种肯定。他强调,做企业就是做口碑,“口碑!口碑!!还是口碑!!!”,唯有口碑才是检验市场的最好标准。
       窦三马详细介绍了阳城县的地理优势、风土人情以及经济实力,并表示,太平洋建设能够率先融入“一带一路”建设,助力西部陆海新通道建设,服务中国-东盟自贸区发展,足可见其企业实力。在东博会主展馆太平洋建设企业荣誉墙前,他对展会上来自省级、市级、县级等各级政府及东盟10国的感谢信表示震撼,对集产城、景城、人城融为一体的地球村更是深表赞叹。窦三马表示,阳城需要这样的企业来支持发展,希望太平洋建设可以尽早入驻阳城,与阳城展开全方位、深层次合作。他还分别向严介和理事长、严昊主席赠予一套来自阳城的《康熙字典》,并诚邀他们前往阳城考察交流。
       太平洋系顾问委员会秘书长张云平,太平洋系董事局副主席、总裁宋少庭,太平洋系副总裁李想,太平洋系四集团董事局主席花祝军、董事局副主席邹兆杰,太平洋系二集团董事局副主席常海波、三公司总经理唐伯林、三公司项目经理张建洋;阳城县委副书记朱慧杰,阳城县委常委、常务副县长原天信,阳城县委常委、副县长杨波,阳城经济技术开发区副主任姚俊义,阳城县委办主任陕雄亮,扶绥县青年产业园管委会副主任黄毅等分别参加考察交流。(文/图 太平洋系四集团 孙娟娟 阮有萍)
分享:
0