首页 > 太平洋要闻

严介和、严昊在南京会见越南SH公司董事长

2019-07-26 03:07:15
        7月8日,严介和理事长、严昊主席在太系南京机关会见越南Sovico Holdings董事长阮青雄,双方就越南城市开发与合作进行友好深入交流。
        严介和理事长表示,太平洋建设致力于全球化运营,相继与全球多个国家及各地政府、机构达成良好合作。企业和越南的缘分由来已久,在国际化经营过程中,将会更加关注越南市场。希望同越南的私营企业强强联合,立足长远,加快推进与越南地方全方位交流与合作,以本土企业的身份参与越南基础设施建设,成为越南最喜欢的企业。
        会谈中,严昊主席重点介绍了太平洋建设发展现状和国际化布局。他表示,当前,随着中国“一带一路”倡议不断深化,太平洋建设在整个东南亚也不断走深、走远。立足于双方良好的合作基础,太平洋建设将充分发挥产业链辐射带动作用,为越南地方提供一系列基建解决方案和优质服务,助力越南经济提速发展。
        阮青雄介绍了Sovico Holdings控股的越捷航空公司近期的发展规划。他表示,越中加强基础设施互联互通合作,有着兄弟般的深厚情谊。太平洋建设在全球基础设施建设领域处于领先地位,期待双方发挥各自的经验和优势,积极探索业态创新和跨界合作,以先进的理念、技术、模式参与越南城市投资建设,为越南经济又快又好发展注入强劲动力,共建越中友谊“桥梁”。 
        迅雅建设董事局主席王健闯,迅雅建设国际事业部总裁李瑞、副总裁姚薇、廖竹,庄严智库外事中心副总经理武氏芳草;Sovico 集团项目投资总经理林義晃、富龙地产副总经理郭大玮、Sovico 集团董事长秘书武国英、富龙地产副总经理陈世河、越捷航空商务经理黎荧如、越捷航空中国区首席代表范梦颖、富龙地产副总经理秘书吴裴芳等参加会谈。(文/迅雅建设文品中心)
分享:
0