首页 > 市场

太平洋建设五集团领导赴清徐经济开发区考察

2019-08-19 09:08:59
        7月26日,太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足与山西省清徐经济开发区党工委委员、管委会副主任王国庆会谈,双方重点就园区基础设施投资建设展开交流。
        施玉足表示,太平洋建设历经30多年发展,成为中国最大的城市经营商,累积了深厚的“资源、智慧、资本”优势。山西是集团今年规划的重点布局市场,清徐开发区的产业集群优势和开发优势备受关注。我们将秉承“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的理念,与政府携手同行,积极推动园区及周边经济发展。
        王国庆介绍了园区建设情况以及发展规划,并对园区内的土地、煤气、电力资源进行详细介绍。他表示,园区坚持用项目带动开发,从而促进改革和发展,这一切离不开大企业的有力支持。作为世界500强企业,太平洋建设具有强大的软硬实力和丰富的建设经验,希望双方紧密沟通,在基础设施建设方面展开全方位、立体化合作。
        会谈结束后,双方还前往园区实地考察,并就投资建设合作模式进行深入探讨。太平洋系五集团五公司董事长杨帆、经营总裁贺春玲;清徐开发区党工委委员、管委会副主任董笑龙,综合执法局局长司惠珠等参加座谈。(文/太平洋系五集团文品中心)
分享:
0