首页 > 市场

太平洋建设十九集团董事局主席考察广东佛山

2019-08-19 09:08:10
        7月24日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜再次前往广东省佛山市南海区考察,同南海区常务副区长蔡汉全就当地投资与建设进行交流。
        李婧娜简要介绍了太平洋建设在广西的整体布局以及多元的投资模式,并就当前经济形势和政策规定进行探讨。她强调,近年来,太平洋建设始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,以口碑工程赢得了各地政府的广泛赞誉,连续6年入选世界500强、接连4年位列前百强。希望政企双方携手同行,实现互惠共赢。
        蔡汉全充分肯定了太平洋建设的投资模式和多年来取得的成就。他表示,南海区基建发展前景广阔,期待太平洋建设尽快提交具体方案,使双方发挥各自的经验和优势,开拓政企合作新途径。
        太平洋系十九集团行政总经理冯姗姗、区域副总裁杨园园;南海区国有资产监督管理局副局长符伟强等参加会面。(文/太平洋系十九集团 姚安吉)
分享:
0