首页 > 市场

太平洋建设一集团领导会见河南省宝丰县领导

2019-08-19 09:08:42
        7月22日,太平洋系一集团董事局主席沙辉在淮安庄严智库会见来访的河南省宝丰县常务副县长李捍卫一行,双方就宝丰项目合作展开深入交流。
        沙辉表示,自入驻宝丰以来,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,发挥“资源、智慧、资本”优势,积极参与当地基础设施建设。未来,集团将继续为宝丰打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,携手政府共同推动当地经济稳步发展。
        李捍卫对宝丰人民路、望京路等在建项目等进度、形象表示肯定,他说,自太平洋建设入驻宝丰以来,无论是施工速度还是工程质量,均得到当地政府和人民的一致称赞。此次淮安之行,自己深切感受到了太平洋建设深厚的企业文化底蕴,希望双方继续保持稳定合作,共建魅力宝丰。
        太平洋系一集团五公司总经理苏斌;宝丰县副县长王忠贤、住建局办公室主任孙晓阳、城投公司董事长张光伟陪同考察。(文/太平洋系一集团文品中心)
 
分享:
0